9.9/10
★★★★★
basée sur 80 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis bien arrivé et les bijoux ont été très bien présentés.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent contact.
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Un peu de retard, mais bien expliqué, donc excusé. Autrement,mon achat a ravi ma fille, c'était pour son anniversaire.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Je cherchais un pendentif avec pierre verte, je suis tombée par hasard sur le site Pingtipong. Les bijoux proposés sont très beaux et mon collier de belle qualité à un prix raisonnable. Je recommande ce site car tout s'est très bien passé et je suis ravie de mon achat !
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie bague reçu assez rapidement ! Je suis contente de mon achat merci 🙏🏼
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Boucles d’oreilles magnifiques, colis très soigné et bien emballé.Livraison très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Celine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Super 🙂
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Très belle bague !!! Merci
Reviewer icon
Christophe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci merci. Excellent site. bijoux beau , de qualité et de créateurs. En plus la réactivité est au rendez-vous et l'expédition extrêmement rapide. Allez s'y le yeux fermés.
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, c'est la première fois que je commandais, je suis entièrement satisfaite
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Je conseille vivement, la commande est arrivé très vite et les boucles d’oreilles que j’ai commandé sont magnifiques. Merci pour votre jolie travaille
Reviewer icon
Silvia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Brigitte O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Super choix de bijoux. Livraison ultra rapide à chaque fois
Reviewer icon
Helene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bijoux reçus rapidement, bien emballés et de bonne qualité, je recommande!
Reviewer icon
Jennifer H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande et expédition rapides! bijoux magnifiques, très satisfaite du rapport qualité/prix! avec en plus un gentil mot et un bel emballage fait en France, au top!!
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Reçu la commande rapidement dans 1 joli petit paquet.Je suis plus que satisfaite.
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux commandés mercredi vers 17h et livrés dans la boîte aux lettres le samedi suivant dans leur emballage cadeau.
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait ! Livraison rapide, jolie qualité, très belle présentation.
Reviewer icon
Luiza R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Site excellent Le service clientèle est au top et surtout très présent pour répondre à nos interrogations. L'envoi a été très rapide et le bijou reçu est tout à fait conforme aux photos et aux indications qui m'avaient été données. Merci.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022