9.3/10
★★★★★
basée sur 8 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site avec un service client très réactif .
Reviewer icon
Marie Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Leila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Phytalis
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Phytalis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous nous efforçons de toujours offrir un service rapide et de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe Phytalis
5/5
★★★★★
Je n’ai pas tout testé
Reviewer icon
Marie-ange L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Phytalis
Le
Mais j’ai remarqué que les produits sont de bonne qualité.

Merci beaucoup pour votre avis, Marie-Ange. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous donner votre avis sur ceux que vous avez testés, nous serons ravis de connaître votre expérience. À bientôt sur notre site ! L'équipe Phytalis
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Clémence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Phytalis
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site Phytalis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la conformité de nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt ! L'équipe Phytalis
5/5
★★★★★
Livraison rapide et correcte. Excellents produits
Reviewer icon
Geert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Phytalis
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de la rapidité de livraison. Nous espérons que vous serez à nouveau satisfait lors de votre prochain achat.
L'équipe Phytalis
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Emballage soigné.
Reviewer icon
Elsa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Phytalis
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service livraison. Merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt sur Phytalis.
L'équipe Phytalis