9.6/10
★★★★★
basée sur 385 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Disponibilité des produits et rapidité d'exécution et de livraison.
Reviewer icon
Danièle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Jusqu'à ce jour, aucun retard dans mes commandes...
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Merci !
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé, pour les compléments je ne peux pas dire ca fait 5 jours et c'est deux semaines pour ressentir les effets
Reviewer icon
Gino T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Jj
Reviewer icon
Lorick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
J'apprécie la rapidité de livraison, le soin apporté à l'emballage et la qualité des compléments alimentaires
Reviewer icon
Lydia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site LEPIVITS ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question sur nos compléments alimentaires clean label. Encore merci pour votre confiance!
5/5
★★★★★
Parfait, produits conformes à la description, livraison rapide.
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci Bruno pour votre avis. C'est avec plaisir que nous continuerons à vous fournir des produits de qualité et à vous offrir un service rapide et efficace. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. À bientôt sur notre site LEPIVITS !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, réception top. Je recommande
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carole. Nous mettons tout en oeuvre pour garantir une service de qualité. Merci également pour votre recommandation ! À bientôt.
5/5
★★★★★
Bonjour Impeccable, colis reçu rapidement et au top. Merci
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Bonjour Véronique, merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site LEPIVITS ait que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute demande ou question. À bientôt ! L'équipe LEPIVITS.
5/5
★★★★★
Très contente !! Livraison très rapide !
Reviewer icon
Sabine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci pour votre avis positif, Sabine ! Nous attachons une grande importance à la rapidité de nos livraisons pour offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur la posologie de nos compléments alimentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Top produits
Reviewer icon
Themont M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site LEPIVITS, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Je ne sais rien dire car je n'ai pas encore de résultats mais pour le reste c'est parfait
Reviewer icon
Vervecken R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons que les compléments alimentaires sélectionnés pourront vous satisfaire au mieux. N'hésitez pas à revenir vers notre service si vous avez des questions. Belle journée!
5/5
★★★★★
J’ai reçu mon colis assez vite ce qui m’a fait plaisir !
Reviewer icon
Rania B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous espérons que vous serez satisfait de vos produits. Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur LEPIVITS.
5/5
★★★★★
Leurs produits sont fonctionnels ! Pour nous ce sont les meilleurs
Reviewer icon
Youcef M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site LEPIVITS. Nous sommes ravis que nos compléments alimentaires clean répondent à vos besoins et vous apportent satisfaction. Nous continuerons à à vous proposer le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Qualité au top et livraison rapide.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup Alain pour votre retour positif sur notre site LEPIVITS. Nous sommes ravis que nos produits de qualité et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous au besoin. A bientôt sur LEPIVITS !
5/5
★★★★★
Impec, produits de bonnes composition et doses correctes, livraison rapide.
Reviewer icon
Marjan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Bonjour Marjan, merci pour votre avis positif sur notre site LEPIVITS. Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Nous travaillons sur des compositions de qualité clean label et des apports micronutrionnels adaptés et biodisponibles pour satisfaire au mieux les recommandations. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. À bientôt sur LEPIVITS !
5/5
★★★★★
Aucun problème. Commande arrivée à bon port 😀. Que demander de plus...
Reviewer icon
Anita H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci Anita pour votre retour positif ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site LEPIVITS.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance Marina ! LEPIVITS s'engage à vous fournir le meilleur de la nutraceutique clean label.
5/5
★★★★★
Respect des délais et qualité de la réception
Reviewer icon
Claudia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci Claudia pour votre avis positif sur notre site LEPIVITS. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la réception de votre commande et que nous ayons respecté les délais annoncés. Au plaisir de répondre à vos questions si besoin.
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Merci !
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de LEPIVITS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience de qualité sur LEPIVITS. Merci encore pour votre confiance. À bientôt !