9.8/10
★★★★★
basée sur 455 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé ! J'ai bien été tenue au courant à chaque étape de ma commande . Merci.
Reviewer icon
Mary J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait un immense merci pour ces produits de qualités hors pair !
Reviewer icon
Salomé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très contente du service, de la présentation et l'emballage. Je ne suis pas sure du produit que je n'ai pas encore essayé
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Super commande : parfaite, rapide. La broderie est très jolie.. et surprise un petit mouchoir en plus!! Top 👍
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Philippe a été très aimable et professionnel, il a pris le temps me conseiller. Ma commande a été traitée très rapidement et les mouchoirs sont superbes. Je recommande !!
Reviewer icon
Louise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif, merci
Reviewer icon
Hubert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Travail très soigné et à tout fait pour que ce cadeau arrive à temps malgré commande un peu tardive. Emballage top
Reviewer icon
Beatrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide dans de beaux coffrets. Qualité du tissu, belles broderies.
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
I ordered the black hoodie with a small robin embroidery and a pocket, and I’m really happy with the product. The fabric is soft and not too thick, and the shiny vibrant-coloured thread makes the embroidery to pop really nicely from the black background. I also really appreciate the frequent updates that I received during the making process. Overall, everything went smoothly and in good time. The design of the robin is absolutely adorable, and it is quite close to the size of a real bird, which makes it even better 🙂
Reviewer icon
Sanna R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité du tissus des mouchoirs et très joli motif brodé. Un très joli travail qui a fait des heureux et des heureuses. r Quand à ceux que nous avons acheté pour nous ...Top !
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Travail parfait livraison OK
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent travail. Monsieur Gaber est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, bien emballé, livraison rapide. Sérieux je recommande
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Florence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau travail ! Je suis passé a l'atelier de Philippe Gaber pour récupérer ma commande, une belle rencontre avec un amoureux du travail bien fait et des belles choses. Les fenêtres qui éclairent son atelier son un havre de paix pour les oiseaux des toits de Paris ! Merci et à très bientôt pour de nouvelles commandes, assurément ! 🕊️
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Solène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent artisan avec un grand savoir faire. Produits de grande qualite
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite reçue très rapidement et colis emballé soigneusement
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Adorables mouchoirs merci et joyeux noël
Reviewer icon
Francoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023