10/10
★★★★★
basée sur 18 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci Catherine pour votre avis positif sur notre pharmacie Savelli. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre service vous a plu. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et remarques, nous sommes toujours à votre écoute pour améliorer notre service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Nicole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre pharmacie Savelli. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien emballé je recommande
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni un service de qualité. Merci de votre confiance et de votre recommandation. À bientôt dans notre pharmacie.
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Severine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Pharmacie Savelli, nous sommes ravis que nos services vous aient plu. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Very good
Reviewer icon
Wenmin X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site Pharmacie Savelli. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, la crème offerte en cadeau a été fort appréciée
Reviewer icon
Raphaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Pharmacie Savelli et que la crème offerte en cadeau vous ait plu. Nous sommes toujours heureux de pouvoir satisfaire nos clients. À bientôt dans notre pharmacie !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour votre réactivité et votre rapidité
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de notre réactivité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très rapide et produit conforme à nos attentes
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Elisabeth ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et notre produit. En espérant vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Prix intéressant, délai respecté, livraison gratuite à partir de 69€ que j'ai bénéficié, contact par téléphone pour renseignement sans difficulté et personne très aimable. Je n'hésiterai pas à recommander d'autres produits suivant si nécessaire. En conclusion "c'est parfait".
Reviewer icon
Sauveur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sauveur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos achats sur notre site et que nos services ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre pharmacie ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien servi
Reviewer icon
Cecile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services à la pharmacie Savelli. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est OK produits délai de livraison
Reviewer icon
Saliha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Je vous remercie sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service de livraison rapide pour répondre à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Régine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait par leurs services Je conseille
Reviewer icon
Christophe W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup Christophe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous satisfont toujours. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos besoins en termes de santé et de bien-être. Merci de nous recommander à vos proches et nous espérons vous revoir bientôt dans notre pharmacie.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci pour votre commentaire positif, Dominique. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre pharmacie ait été parfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide merci
Reviewer icon
Regine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pharmacie Savelli ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients au mieux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Tutto perfetto. Consegna perfetta
Reviewer icon
Fornalè I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Nous sommes également heureux que tout se soit bien passé avec votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Pharmacie Savelli.
5/5
★★★★★
Rien à dire, parfait.
Reviewer icon
Odile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Pharmacie Savelli
Le
Bonjour Odile, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et de nous accorder cette note parfaite. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux produits ou conseils. À bientôt !