9.5/10
★★★★★
basée sur 49 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu très vite
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Super produit , envoie rapide .couleur sur le site très vrai de la couleur réelle.
Reviewer icon
Herve M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Hervé,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Site clair et bien fait
Reviewer icon
Véronique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Véronique,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Les délais d'envoi des échantillons sont trop longs mais tout est bien arrivé c'est dommage
Reviewer icon
Marie Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Marie-Christine,
Nous sommes navrés de ce désagrément, nous allons faire le nécessaire pour que cela n'arrive plus.
Inès, de l'équipe Peintures 1825.
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. La peinture est d'excellente qualité . La couleur est exactement celle que l'on attendait..
Reviewer icon
Ghislain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Ghislain,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
4/5
★★★★☆
La livraison est rapide. Nous connaissons déjà la bonne qualité des peintures. L'emballage poyr la livraison est à revoir, les pots sont arrivés dans un état e deformation épouvantable, c'est une chance que l'un d'entre eux ne se soit pas ouvert.
Reviewer icon
Leslie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Leslie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits. Nous sommes navrés de ce désagrément, nous allons faire le nécessaire pour que cela n'arrive plus.
Inès, de l'équipe Peintures 1825.
4/5
★★★★☆
Peinture de très bonne qualité conforme à mes attentes par rapport à la couleur; la laque velours en petit pot est par contre difficile à appliquer mais je ne suis pas une experte !
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Caroline,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Échange au tom ! Échantillon reçu rapidement et colis soigné. Le ++ teinte parfaite ! je vais passer ma commande
Reviewer icon
Annabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait produit. Teinte conforme. Je commande à nouveau.
Reviewer icon
Yannick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
´
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit couvrant beau rendu merci à vous cordialement
Reviewer icon
André T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Peinture top, couleur comme je le souhaitais. Bien couvrante. Je recommande
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Sabrina,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Très bonne peinture encore merci
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Chantal,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Très belle couleur de peinture velours, facile à passer et tenant bien sur la durée. La livraison a été rapide.
Reviewer icon
Lily J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Lily,
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits aient répondus à vos attentes !
À très bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Nicole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Super tres contente
Reviewer icon
Martine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
La qualité de la peinture est parfaite. Le service est bon. La livraison est rapide
Reviewer icon
Anna V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Anna,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Très bonne peinture couvre remarquablement bien sans odeur
Reviewer icon
André T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour André,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Échantillon suffisant pour se rendre compte de la couleur choisie.
Reviewer icon
Gilles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022