9.5/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Broissand J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison en temps record avec en prime un petit cadeau bien appréciable (sac résistant Peinture 1825). Merci !
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Thierry,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service de livraison ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la description
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait..très bonne peinture
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Florence,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, à très vite !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Expédition éclair, service client toujours disponible, à l'écoute et efficace. Parfait
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Super services, mais un des pots été ouvert a la livraison et j’ai fait appel et une nouveau a été livre
Reviewer icon
Sebastien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Sebastien,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes désolés pour le désagrément et nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution, à très vite !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Conforme a la couleur attendue, livraison rapide.
Reviewer icon
Anne Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Anne-Sophie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Chantal,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
4/5
★★★★☆
Les peinture sont arrivées très vites et sont de très bonnes qualités. Cependant, il a fallu mélanger les pots, la couleur n'y était pas homogène.
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Jeanne-jacqueline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Jeanne-Jacqueline,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
4/5
★★★★☆
Rapidité d'expédition. Légère différence de ton entre le nuancier et l'échantillon.
Reviewer icon
Colette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Colette,
Nous sommes navrés d'apprendre que la teinte choisie ne correspond pas à vos attentes.
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Un peu long au niveau délai (4 jours) mais service sav au top
Reviewer icon
Fannie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Fannie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Rapidité.Conformité.satisfaction
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Pierre,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
La peinture est top. Toutes les peintures de ma maison est de la 1825 peintures
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Olivier,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
La livraison s'est très bien passée et la qualité du produit est à la hauteur de ce qu'on peut en attendre. En revanche, nous n'avons pas trouvé la teinte que nous recherchions, dommage. Nous recherchons un gris "taupe" pour faire des retouches à un meuble de sdb... Comment faire ? Mission fort délicate...
Reviewer icon
Bertrand S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Bertrand,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit ainsi que notre service de livraison ont été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Qualité toujours égale à quelques années d'écart.
Reviewer icon
Maya G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai déjà utilisé cette peinture qui est de TRES bonne qualité. Mais vraiment un point à améliorer est le "packaging"( très insuffisant et non adapté): heureusement cette fois il s'agissait d'un très gros pot: il est arrivé très cabossé mais non ouvert (contrairement à l'envoi précédent..)...
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Françoise,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes !
Nous sommes en revanche navrés pour la gêne occasionnée concernant la livraison.
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Très bonne peinture,belle couleur
Reviewer icon
Marie Christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Marie Christine,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur nos produits et à bientôt pour une nouvelle collaboration !
Inès, de l’équipe Peintures 1825.
5/5
★★★★★
Peinture pas encore ouverte, mais satisfaite de la livraison qui était dans les temps
Reviewer icon
Lyliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de peintures 1825
Le
Bonjour Lyliane,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt,
Inès de l’équipe Peintures 1825.