9.6/10
★★★★★
basée sur 68 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Merci pour votre retour positif, Bruno. Nous sommes ravis que notre site Peinture Tendance ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes.
5/5
★★★★★
Tres bon produit je recommande !
Reviewer icon
Maurice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Merci pour votre recommandation, Maurice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils ou informations sur nos produits.
5/5
★★★★★
Reçu à temps, merci! Bonne peinture .
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Bien reçu, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la qualité de nos peintures. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs besoins en matière de peinture. Nous serons toujours heureux de vous satisfaire."
5/5
★★★★★
Bien livré à temps
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous !
5/5
★★★★★
Parfait pour mon usage, produit de qualité.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Julien ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que vous en soyez satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en termes de peinture. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Au top et rapide
Reviewer icon
Silvio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Merci ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toutes vos futures commandes de peinture.
5/5
★★★★★
Tout a été favorable de la commande à la livraison. Le produit me convient et est bien emballé. Par ailleurs, je tiens à remercier le transporteur DPD Predict qui m'a téléphoné pour me faire connaître sa présence, alors que j'étais absent. Il m'a attendu une dizaine de minutes pour que je sois sur les lieux. Un bon avec signature de la livraison m'étaient demandés. Merci pour le sérieux de l'Univers du Peintre, et la gentillesse du transporteur.
Reviewer icon
Lotfi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Peinture Tendance
Le
Bonjour M MANSAR,
Nous sommes ravis que nos produits et services ait répondu à vos attentes.
Toute l'équipe Peinture Tendance et Le Comptoir du Peintre vous remercie.
5/5
★★★★★
Excellent service de la commande à la livraison. Emballage sérieux et produit qui correspond à mes attentes. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Peinture Tendance
Le
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que le produit correspond à vos attentes. Merci pour votre recommandation, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon produit, couvre bien, facile d'application. Enfi un commerçant qui prend soin de bien emballer ses produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Peinture Tendance
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre expérience avec Peinture Tendance et de la qualité de nos produits. Nous sommes toujours soucieux de donner le meilleur service et de satisfaire nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Produit conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Peinture Tendance
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Peinture Tendance. Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez commandé a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide..Produits de bonne qualité..merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix Prise en compte de cde rapide Paiement sécurisé Respect délai livraison Livraison via GLS rapide Que du positif.Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site agréable , expédition rapide , réponse donnée aux demandes de conseils
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Des conseils pour professionnels au service des particuliers. Je recommande vivement.?? Merci pour votre accueil.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Délais respectés, qualité produite pas encore testée. Cordialement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le