9.8/10
★★★★★
basée sur 10 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du produit et je souhaiterais savoir si vous pouvez encadrer une peinture qui vient de votre établissement car j'ai autre choix à faire merci de votre réponse
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Peinture-nature
Le
Bonjour Danielle,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Actuellement, nous ne proposons pas l'option d'ajouter un cadre à nos produits.

Toutefois, nous prenons en considération votre proposition pour d'éventuelles améliorations futures. Votre retour est précieux et contribue à l'amélioration de nos services.

Nous vous remercions de votre intérêt et restons à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion.
5/5
★★★★★
Tableau superbe Livraison rapide
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Les tableaux sont très intéressants, beaucoup de détails, les présentations de tableaux pour des essais sont claires. Mon tableau Renard, je suis très satisfait, il est à la hauteur de mes attentes, il est très joli, coloré, je suis très attaché. Merci beaucoup
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie d'avoir commandé mon tableau chez peinture nature. Tout est conforme au catalogue de ce site! Les couleurs sont radieuses, lumineuses, mon Loup est une vraie splendeur, on dirait même que mon magnifique Loup va sortir du tableau, tellement il paraît vrai ! Ce tableau dégage une réelle chaleur et une zénitude dans mon salon ! Je vous conseille vivement de passer sur le site peinture nature ! Vous y trouverez un choix incroyable et les tableaux tous plus beaux les uns que les autres! Alors découvrez cette société au plus vite, vous serez immédiatement plongés dans les beautés de la nature ! Flore faunes et bien plus encore !
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement, en bon état et tableau super joli, fidèle à mes attentes merci, site très sérieux
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bezu tableau. Beau rendu. Je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Gautier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très beau tableau très lumineux.
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Le seul probléme est le transporteur qui n'est pas fiable dommage
Reviewer icon
Henry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Peinture-nature
Le
Bonjour Henry,

Merci infiniment pour partager votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez connu un retard de livraison de la part du transporteur DPD.

Afin de minimiser les risques de tels désagréments à l'avenir, nous vous encourageons vivement à inclure votre numéro de téléphone portable lors de vos prochaines commandes. Cela facilitera grandement la communication entre vous et le transporteur, permettant ainsi une coordination plus efficace pour la livraison de vos colis.

Notre processus normalement prévoit l'envoi d'un e-mail pour vous informer et discuter des détails de la date et de l'heure de livraison. Nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas suffi dans votre cas, mais soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient rencontré, et nous sommes reconnaissants de votre compréhension.
5/5
★★★★★
Le tableau commandé et reçu est de très très belle qualité. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Laurent Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
4/5
★★★★☆
Super tableau, je trouve juste dommage qu’il y ait des côtés où la toile reste blanche et qu’il n’y ait pas de taille plus grande.
Reviewer icon
Emmanuelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023