9.7/10
★★★★★
basée sur 418 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de la qualité des produits . La commande est traitée et envoyée le jour même , je recommande à 100% !
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité, Françoise. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et services. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir un service de qualité irréprochable. Merci pour votre recommandation, elle nous encourage à faire toujours mieux. À bientôt sur notre site Pech Cerciat !
5/5
★★★★★
Très contente de ce laboratoire Produits de qualité Livraison en 48h
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Elisabeth ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service de livraison rapide. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité sur notre site. À bientôt sur Pech Cerciat !
5/5
★★★★★
Excellent produit que j’achète régulièrement conseillé par ma dermatologue CODENSE
Reviewer icon
Sonia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Enfin des produit miracles qui ne font pas flamber mon acné rosacé tres bons produits hydratants. je recommande
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci pour votre avis positif, Veronique ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient aidé à améliorer votre acné rosacée. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Maryvonne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci Maryvonne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Les produits de ce laboratoires sont excellents
Reviewer icon
Odile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci pour vos compliments Odile. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits.
5/5
★★★★★
Hydrate parfaitement et ne colle pas à la peau je recommande
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et vous remercions d'avoir choisi Pech Cerciat.
5/5
★★★★★
Transaction conforme, envoi rapide et soigné. Je recommande!
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup Laurence, nous sommes heureux d'avoir obtenu votre satisfaction !
4/5
★★★★☆
Creme hydratante pour le corps
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci Karine pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre crème hydratante pour le corps. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres retours sur nos produits.
5/5
★★★★★
Haute qualité des produits
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci Aline pour votre avis enthousiaste sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et nous espérons que vous continuiez à profiter de nos produits.
5/5
★★★★★
TB.
Reviewer icon
Michèle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Michèle ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Bonjour Nadine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site Pech Cerciat et vous en remercions. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver votre bonheur parmi nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Produit très efficace
Reviewer icon
Viviane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup Viviane pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfaite et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Très bon produits très satisfaite
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et nous espérons que vous aimerez l'expérience que vous avez eue avec nous.
5/5
★★★★★
Produits excellents, efficaces et parfaits sur le plan de leur composition
Reviewer icon
Odile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci de votre avis très favorable, Odile. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Très bons produits mais un peu chers
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup Pauline pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits. Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de grande qualité à des prix compétitifs.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Eliane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci ELIANE pour votre avis et votre note, nous sommes ravis que notre produit vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bonne crème pour peaux matures et délicates. Je l'ai recommandé à mes amies.
Reviewer icon
Marleen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marleen ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et vous remercions de les avoir recommandés à vos amies. Nous espérons vous voir de nouveau parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Bonjour.Toujours aussi conquise par vos produits..Merci à vous et longue vie à Perch Cerciat
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci beaucoup Aline, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous espérons que notre offre continue de vous contenter.
5/5
★★★★★
Service parfait!
Reviewer icon
Karin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Pech Cerciat
Le
Merci pour votre gentil commentaire, Karin ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez fait de belles découvertes et que vous reviendrez bientôt.