9.7/10
★★★★★
basée sur 308 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait, produits de qualité (cordons rj45
Reviewer icon
Serge N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Merci Serge pour votre avis positif sur notre site PC&Co ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont et que vous appréciez leur qualité. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Merci encore pour votre soutien et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Impeccable et rapide
Reviewer icon
Steve V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site PC&Co. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos services. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre notation 5/5 !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande est reçu dans les délais. Il ne reste plus qu'à tester la bonne qualité de ces deux alimentations PC
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site PC&Co ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et nous espérons que nos alimentations PC répondront à toutes vos attentes en termes de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience une fois que vous les aurez testées. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Pc et fauteuil bien réceptionnés, équipe pro !
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Merci Kevin pour ton commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez PC&Co. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre matériel informatique. À bientôt !
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse et professionelle
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Aucun soucis. Juste les délais un peu longs autant chez PC&CO que chez Mondial Relay une fois le colis envoyé, ça a trainé un peu. Pas très grave. Aucun soucis par ailleurs.
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Je suis désolé pour les délais un peu longs, mais nous travaillons constamment à améliorer notre service pour satisfaire au mieux nos clients. Merci d'avoir choisi PC&Co, nous sommes ravis que vous n'ayez eu aucun souci avec votre commande."
5/5
★★★★★
Après être allée au magasin j'ai préféré commander sur votre site Internet car beaucoup plus de choix et prix nettement inférieurs même si l'équipe sur place est très sympathique.
Reviewer icon
Louise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site PC&Co. Nous sommes heureux de vous offrir un large choix de produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien exécuté et les informations étaient claires. J'ai reçu mon colis 1 semaine après ma commande.
Reviewer icon
Loukas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de PC&Co
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis Loukas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et la clarté de nos informations. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site PC&Co. Nous vous souhaitons une bonne journée !
5/5
★★★★★
Site parfait, prix pas plus cher qu'ailleurs et surtout une équipe au top, à l'écoute et très disponible. Des professionnels qui maitrisent parfaitement leur sujet. Très satisfait, je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de PC&Co
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site PC&Co ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous proposer des produits de qualité au meilleur prix. Nous restons à votre disposition pour toute demande et vous remercions de votre recommandation. À bientôt sur PC&Co !
5/5
★★★★★
Article très rare en France. Merci à PC&Co de avoir permis de l'obtenir, à son juste prix. Livraison un peu longue à cause des fêtes, mais le support m'a répondu très rapidement. Ils sont pro et sympas.
Reviewer icon
Arnault B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de PC&Co
Le
Merci beaucoup, Arnault, pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre demande et de vous avoir livré à temps malgré les fêtes. Nous vous remercions de nous avoir apporté votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
J'ai reçu la commande rapidement et toutes et nickel
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de PC&Co
Le
Merci Julien pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
C'est top !! merci
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de PC&Co
Le
Merci pour votre note et votre avis, Alexandre ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfait du produit reçu qui correspond bien à la commande. Bonnes informations données par PC& Co concernant l'ensemble de l'opération.(Prépa, envoi, etc..) PC & Co est une société marchande de confiance que je recommande fortement. Merci à eux !!
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de PC&Co
Le
Nous sommes très heureux que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez eu une bonne expérience avec PC&Co. Nous sommes honorés de votre satisfaction et de votre recommandation ! Merci beaucoup Philippe.
5/5
★★★★★
Rapide et soigné
Reviewer icon
Lucas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de PC&Co
Le
Merci pour votre avis très positif, Lucas ! Nous sommes heureux de constater que la rapidité et la qualité des services que nous proposons sont appréciés. Nous espérons que votre expérience sur PC&Co sera aussi excellente à l'avenir.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu nickel
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Deporte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait mes un peu l'on l'expéditeur
Reviewer icon
Joe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon il marche bien merci
Reviewer icon
Mike H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Super service, je recommande
Reviewer icon
Yannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023