9.6/10
★★★★★
basée sur 538 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Colis très bien mais communication sur la livraison à revoir. J'ai reçu plusieurs mails du site pause canap me disant que le colis était arrivé au point de retrait choisi. Et même temps, j ai reçu des mails de la poste me disant que le point de retrait du colis avait changé et qu'il était disponible dans le nouveau point de retrait. En somme des problèmes de communication
Reviewer icon
Dylan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pause Canap
Le
Bonjour Dylan,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Pause Canap. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le colis à votre convenance.
Concernant la communication sur la livraison, nous vous présentons nos excuses pour la confusion causée. Nous comprenons qu'il est essentiel d'avoir des informations précises et fiables concernant la réception de votre commande. Veuillez noter que généralement, nous communiquons les informations de livraison telles qu'elles nous sont fournies par le service de livraison. Dans ce cas précis, nous n'avons malheureusement pas été informés du changement de point de retrait par le service de livraison.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre processus de communication avec nos partenaires de livraison pour garantir que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.
Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez pu récupérer votre commande sans trop de difficultés et que vous êtes satisfait.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !
3/5
★★★☆☆
Très bien
Reviewer icon
Cyrille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pause Canap
Le
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commande chez Pause Canap et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez votre expérience avec nous "très bien".

Nous avons cependant noté que vous avez attribué une note de 3 étoiles sur 5 à votre commande. Bien que nous soyons heureux de votre satisfaction, nous sommes curieux de savoir s'il y a eu des aspects de votre expérience qui auraient pu être améliorés. Chez Pause Canap, nous nous efforçons constamment d'offrir un service cinq étoiles à nos clients, et vos retours sont essentiels pour nous aider à atteindre cet objectif.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires à partager, ou si quelque chose n'a pas été à la hauteur de vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services.

Encore une fois, merci pour votre soutien et votre précieux avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Cordialement,

L'Équipe de Pause Canap
3/5
★★★☆☆
L'article est d'assez bonne qualité. Toutefois, je n'ai pas reçu de suivi de livraison (expédition, en cours de livraison etc..), dommage.
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Pause Canap
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant la qualité de l'article commandé. Concernant le suivi de votre commande, nous sommes surpris, le destinataire reçoit toujours un mail confirmant l'expédition et le suivi. Nous entendons ce désagrément et restons à votre disposition si besoin.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Agathe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Livraison arrivé emballage très abîmé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
Réponse de Pause Canap
Le
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre colis est arrivé en mauvais état. Nous n'avons jusqu'à présent jamais rencontré de soucis de dégradation lors de l'expédition. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Vous serez contacter dès que possible par notre SAV afin d'en échanger. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Expédition pas très rapide, disons dans une petite moyenne
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2020 
Réponse de Pause Canap
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Vous avez commandé le 02/11 à 20h17, votre commande a été expédiée le 03/11 au matin et a été livrée le 06/11 au matin.
Les délais indiqués sur la fiche produit ont été respectées, nous ne comprenons donc pas votre avis.
Bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
Tapis recut avec des défauts.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2020 
Réponse de Pause Canap
Le
Bonjour,
Nous ne comprenons pas cet avis.
Effectivement, le tapis était légèrement défectueux mais nous vous avons intégralement remboursé rapidement dans la mesure où ce produit était en rupture de stock.
Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Commande reçue dans les délais. TB ! Produit correspondant à la commande, et à la photo. TB ! Par contre, sur le site, il n'y a pas de description détaillée. Par exemple, il n'y a pas de photo du dessous de semelle. J'ai commandé le produit pour un enfant qui me l'a demandé, mais pour moi, je n'aurais pas commandé un article avec aussi peu de description sur le site. Un effort dans ce sens serait le bienvenu !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
3/5
★★★☆☆
Tâches sur le produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
3/5
★★★☆☆
Très bien pour la gestion et temps d'envoi malgré la période de fêtes. Petit bémol pour l'emballage du colis. Il serait plus judicieux de mieux protéger les commandes, surtout lorsque le contenu est fragile. Ceci dit, c'est arrivé sans casse.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Colis arrivé très rapidement, cependant le livreur l'avait tassé dans ma boite aux lettres.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2017 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2015 
3/5
★★★☆☆
Très satisfait de ma commande mais la variété des produits et la diversité des franchises proposées sur le site est un peu maigre. A améliorer pour une prochaine fois ?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2016