9.4/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bon résultats
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité..!
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Magalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Nous avions commencé avec les matchs Fgxpress, nous recommençons avec les nouveaux et nous retrouvons les bonnes sensations.
Reviewer icon
Gilbert D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Monique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Patchs très efficace,je conseille vivement
Reviewer icon
Carine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Très efficace !
Reviewer icon
Jean-georges E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
4/5
★★★★☆
Diminution des douleurs.
Reviewer icon
Francoise T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité dans le reçu du colis. Note explicative bien détaillée.
Reviewer icon
Jean-paul G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Bon emballage, livraison rapide.
Reviewer icon
Max B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, efficace
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci de tout coeur. J'utilise ce produit depuis des années et j'en suis entièrement satisfaite.
Reviewer icon
Eliane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Caroline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu, mais avec plus de délai que prévu.
Reviewer icon
Clara M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Corinne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait à tous les niveaux !! Service clientèle sympathique, compétent et réactif ! Livraison rapide ! Merci pour le petit cadeau ! J'apprécie !!
Reviewer icon
Josiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien reçu et merci !
Reviewer icon
Chantal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
4/5
★★★★☆
Commande expédiée le lendemain, partie jeudi 2 mai, reçue lundi 6 mai, pas rapide la Poste !!! L'expéditeur l'a envoyée rapidement mais la Poste ne suit pas ! L'emballage annonce 15 patch, j'ai eu beau compter et recompter je n'en ai trouvé que 14 à l'intérieur ! Dommage car ils partent vite, 2 par jour coupés en deux pour des douleurs de sciatique. ( mollets et sacrum). Légère amélioration qui ne dure pas dans le temps, à suivre j'en suis au 4ème jour .
Reviewer icon
Ģuy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Patch Quantique France
Le
Bonjour Guy, je suis désolé qu'un patch ait été manquant dans la pochette, c'est la 1ère fois que l'on me fait ce retour. Je vais bien entendu vous en expédier 1 en compensation.
Pour ce qui est des délais de poste, c'est vrai que depuis la suppression des timbres rouges, c'est un jour de plus et la succession des jours fériés de mai n'aide pas.
Concernant l'efficacité des patchs, cela dépend évidemment de nombreux paramètres tels que l'ancienneté et la gravité de votre sciatique. Le terrain est également à prendre en compte (activité physique, alimentation, âge etc.). Ce ne sont pas des produits miracles mais ils aident de très nombreuses personnes. Soyez patient et surtout, buvez au moins 1.5 L d'eau par jour.
Bien à vous.
Renaud de Patch Quantique France.
5/5
★★★★★
Formidable! Je ne mets jamais un patch en entier mais un demi et pour mes enfants je les coupe en 4...Ils soignent TOUT!! Les maux, les grippes...tout!!
Reviewer icon
Sophie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivé rapidement ,et conforme a la demande
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout le monde devrait essayer
Reviewer icon
Renaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai des problèmes d'arthrose aux genoux. Avec les patchs je peux encore randonner. Je coupe des bandes de 3cm et je les dispose tout autour du genou. Et les descentes en rando se passent normalement.
Reviewer icon
Josette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres rapide merci
Reviewer icon
Sadia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour; j ai acheté les Patch Quantique pour ma ma mère souffrant d une ostéoporose sévère... je ne dirais pas que sa la guérit de ses douleurs mais une petite amélioration .
Reviewer icon
Fadila H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Patch Quantique France
Le
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que votre maman est souffrante. Comme je l'ai écrit en de nombreux endroits du site, les patchs ne guérissent pas, ils soulagent. Bon courage à votre maman
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Bernadette E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable livraison rapide
Reviewer icon
Sennia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai découvert ce produit récemment à la Réunion qui m'a apporté du bienfait A recommander, délais respectés et efficacité
Reviewer icon
Denise P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour ,pour l instant je suis satisfaite et ressent un bien être et moins de douleur d inflamations .
Reviewer icon
Virginie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente des pachs, après 8 jours je n'ai plus de douleurs et il reste un léger fourmillement aux doigts de tps en tps
Reviewer icon
Brigitte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Problème de livraison mais SAV réactif.
Reviewer icon
Thérèse C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore testés
Reviewer icon
Monique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Pour l’instant, je ne les ai pas encore utilisés
Reviewer icon
Raymonde S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit,me soulage le dos.
Reviewer icon
Ghislaine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide livré dans les délais
Reviewer icon
GisÈle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la description et surtout d une grande fraîcheur Merci patch quantique france
Reviewer icon
Slimane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et conseils sur produits intégrés
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Sur le plan émotionnel la joie la bonne humeur le courage sont revenus dès le lendemain de la pose du patch il est temps de le changer à 48h. j'ai fait du jardin le week end dernier et en fin de journée en général j'ai mal aux lombaires et là rien , aucune douleur....
Reviewer icon
Pascale G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Super merci bcp
Reviewer icon
Françoise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Claudia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Jérémy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Super!! j'adore et j'utilise tous les jours. Je sens l'énergie circuler avec les plaques tesla. Les patch sont efficaces sur les douleurs.
Reviewer icon
Cécile S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à la commande. Une notice était incluse gage du sérieux du site! Je recommande.
Reviewer icon
Maria T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai vraiment un soulagement dans les 5 a 10min après la pose du patch
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite 👍
Reviewer icon
Eric E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Amélioration des la 1ère application. Livraison parfaite
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Cela ne fait que le 2e patch que je m'applique donc je ne peux pas encore apprécier son efficacité
Reviewer icon
Christiane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite calment mes douleurs
Reviewer icon
Jocelyne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Petit retard lié aux douanes sinon parfait, merci
Reviewer icon
Edith V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Marietta B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Maryse R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Merci
Reviewer icon
Magalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience d'achat. je suis en période de test des patchs quantique.
Reviewer icon
Laetitia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, soigneusement emballé. Les patchs quantiques sont vraiment très efficaces, dés qu'on pose le patch on ressent tout de suite un mieux être.
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits,je le recommande à ma famille
Reviewer icon
Virginie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023