9.7/10
★★★★★
basée sur 177 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très efficace et très bonne. Je recommande
Reviewer icon
Justine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci pour ce partage Justine,
5/5
★★★★★
Très bonne pastilles , très bonne saveur et aide après un repas ☺️
Reviewer icon
Gaele B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Gaelle pour ce retour de satisfaction,
Au plaisir de se revoir sur Lille et entre temps pensez au site internet pour vous réapprovisionner,
5/5
★★★★★
C'est trop bon et le plus sa vais vraiment digérer quand l'estomac est lourd voici mon avis au top Mr mortier David
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci David pour cet avis très positif ! Je suis ravie qu'elles vous plaisent et vous soulagent. N'hésitez pas à aller sur le site pour vous réapprovisionner,
Au plaisir de se revoir sur un prochain salon,
5/5
★★★★★
Bien efficace pour aider la disgestion satisfaite de votre produit
Reviewer icon
Dominique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Dominique pour ce retour de satisfaction et cette note de 5/5. Au plaisir de se revoir sur Lille l'an prochain et en attendant n'hésitez pas à aller sur mon site internet pour commander en attendant de se revoir,
5/5
★★★★★
Goût très agréable
Reviewer icon
Guy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, oui effectivement vos pastilles sont d'une grande utilité pour les problèmes de transit je vous remercie pour nous avoir fait découvrir un tel produit cordialement philippe
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Philippe d'apprécier mes Pastilles et ravie qu'elles vous fassent du bien c'était l'objectif ! A votre tour de les faire découvrir à votre entourage ... Merci pour cette aide précieuse,
5/5
★★★★★
J'apprécie beaucoup les Pastilles des Savoies ! Elles sont très bonnes et je les recommande !
Reviewer icon
Isaura P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Isaura pour votre commentaire.
Je suis ravie que mes pastilles vous plaisent !!
Je compte sur vous pour les faire découvrir à votre entourrage, amis, collègues et famille ...
Au plaisir sur le salon Bien Etre de Ennery,
5/5
★★★★★
Ces pastilles ont très bon goût et font beaucoup de bien après un repas copieux.
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Isabelle pour cette note de 5/5 !
En effet après un repas copieux cette tisane a sucer est pratique et efficace. Toute la famille peut en prendre !
Aussi, vous pourrez vous réapprovisionner à l'épicerie de Grisy, Brie ou Coubert. Et si besoin de 1Kg un jour ... Contactez moi directement par sms ,
Au plaisir sur d'autres salons, le prochain est à Milly la forêt les 3 et 4 juin,
5/5
★★★★★
Pratique et efficace. Bon pour la digestion
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Audrey de les apprécier,
Pratique et efficace !! Tout est dit en 2 mots !!
On se revoit sur Lille en 2025 ... En attendant, profitez du site pour vous réapprovisionner quand vous en aurez besoin,
5/5
★★★★★
Des pastilles de haute qualité que l on peut déguster a tout moment
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Eric d'apprécier la qualité de cette pastille !
On se revoit en 2025 sur le salon Mer&Vigne et en attendant pensez à aller sur le site internet pour vous réapprovisionner
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Corinne pour cette super note de 5/5 !!
5/5
★★★★★
Bien apprécié pour ses effets sur la digestion
Reviewer icon
Didier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Didier de les apprécier et les consommer pour vous soulager de vos soucis digestifs
5/5
★★★★★
Pastilles agréables au goût et efficaces
Reviewer icon
Martine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Martine d'avoir pris le temps de noter cette petite pastille magique !!
5/5
★★★★★
Agréables mais un peu trop sucrées
Reviewer icon
Louis Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Cher Louis Bernard, cette pastille est un bonbon ... donc oui il y a du sucre car c'est la base .... après l'avantage c'est qu'il n'y a pas d'additif donc vous en conviendrez on n'a pas envie d'en manger 3 ou 4 d'affilé contrairement aux bonbons classiques que l'on trouve en supermarché,
Je dis toujours c'est le "BON" bonbon sans additif sans colorant !
4/5
★★★★☆
Digestion facilitée. Bonbon peu sucré. Remplace la tisane après repas
Reviewer icon
Chris C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et bien voilà tout est dit Chris !
Merci de les apprécier et en effet c'est plus pratique que la tisane à boire !! Et tellement plus pratique aussi !!
On se revoit à Lille en Mars 2025 sur Mer&Vigne
En attendant, pensez à aller sur le site internet....
5/5
★★★★★
FOnctionne Très bien je garde votre adresse mais j en ai encore Je vous remercie
Reviewer icon
Francoise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci pour votre commentaire
On se reverra en Mars 2025 sur le salon Mer&Vigne
5/5
★★★★★
Agréables,utiles ,à base de plantes - tout pour le bien-être de la digestion et surtout pratiques quand on ne peut pas se faire une tisane ou infusion poir digérer. Je re-commande ☺
Reviewer icon
Camelia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Bonjour Camélia,
Et bien c'est parfaitement bien résumé ! Je vous embauche sur les salons ?!? 😂 Merci d'avoir pensé à laisser un commentaire et merci pour cette note de 5/5.
4/5
★★★★☆
Très agréable en bouche facilite la digestion et aide a soulager les acidités de l estomac
Reviewer icon
Cyril H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Cyril pour votre retour positif sur notre Pastille des Savoies 😊
Si elle est agréable et en plus efficace pour vos problèmes digestifs vous m'en voyez ravie !!
5/5
★★★★★
"Les pastilles de Savoie sont incroyablement délicieuses. Leur goût rafraîchissant est parfait.
Reviewer icon
Noelly C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Noelly pour ces compliments, en effet, cette pastilles a un goût très apprécié et rares sont les personnes qui ne les aiment pas....
5/5
★★★★★
Pastilles très agréables et efficaces. Depuis que j'en prends, je dors mieux et je n'ai plus de soucis de digestion. Juste parfait et bon.
Reviewer icon
Florence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Je suis ravie pour vous Florence ! En effet si l'on digère mieux ... on facilite l'endormissement ... Merci pour votre retour,
5/5
★★★★★
Très bonnes pastilles !
Reviewer icon
Rachel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Ce goût subtil et délicat est apprécié et c'est pour cela que vous êtes nombreux à adorer ces pastilles des savoies
5/5
★★★★★
Délicieuses et bonne idée de cadeau.
Reviewer icon
Camille C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Camille, je vous invite à offrir ces pastilles des Savoies pour Noel ... ça change des chocolats et surtout cela sera bien utile après les bons repas copieux de Noel !!
D'ici la fin novembre il y aura les offres de Noel avec 5 formats identiques achetés ... Le 6eme sera offert !! Alors faites vous plaisir ... Cadeau utile et original !!
5/5
★★★★★
Excellent produit qui reste longtemps en bouche et est agréable pour digérer
Reviewer icon
Evelyne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci pour ce compliment, en effet, c'est 5 minutes de plaisir en bouche !!! On ne s'en lasse pas !!!
5/5
★★★★★
Pastilles agréables à déguster. Je pense être une future abonnée.
Reviewer icon
Monique O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Monique, c'est avec plaisir que je vous compterai parmi mes nombreux clients fidèles et adeptes de cette merveilleuse pastille !! Les consommateurs avertis achètent au kg !
4/5
★★★★☆
Bon goût et apaise un peu les mots de ventre
Reviewer icon
Valerie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Valérie, cette pastille va apaiser essentiellement les maux de l'estomac .... le ventre ce sera que les ballonnements ... Mais elle va soulager les aigreurs, reflux, nausées et repas copieux.
4/5
★★★★☆
Pastilles très agréables avec ces multiples parfums. Très bonnes également en infusion.
Reviewer icon
Sandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
En effet, Vous pouvez varier les plaisirs et la prendre en infusion dans la bouche pour une réelle efficacité digestive ou mettre la pastille ou les brisures dans l'eau chaude pour la consommer en infusion dans ce cas juste pour le plaisir,
5/5
★★★★★
Excellente et très efficace
Reviewer icon
Nathalie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Tout est dit Nathalie !! Merci à vous d'apprécier les pastilles des savoies !
5/5
★★★★★
Ces pastilles sont très bonnes et me donnent du réconfort
Reviewer icon
Muriel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
En ces temps difficiles, je suis heureuse de pouvoir contribuer à ce réconfort utile au moral !!
Au plaisir de vous revoir Muriel,
5/5
★★★★★
Super efficace ! Merci
Reviewer icon
Maithe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Super efficaces !! Alors un conseil ... Offrez ces Pastilles des savoies pour Noel ... Après un bon repas bien copieux comme on les aime en cette période de fin d'année, je vous propose de faire connaître ce super produit qui sera utile et original ... Une offre spécial NOEL vous sera envoyé par mail d'ici la fin novembre... Merci pour votre confiance,
4/5
★★★★☆
Je prends les pastilles le soir, un peu avant d'aller dormir, après un repas un peu trop copieux.
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et bien je vois que vous les prenez comme il se doit c'est parfait !! il y a du résultat c'est l'essentiel !! A Noel, ce sera un cadeau utile et original que vous pourrez offrir,
Au plaisir,
4/5
★★★★☆
Goût agréable, je prends plaisir à prendre une pastille après un bon repas 😊
Reviewer icon
Isabelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et moi je prends plaisir à vous lire et voir que cette pastille vous plait !! C'est génial !! Merci pour votre confiance Isabelle,
5/5
★★★★★
Une tisane dans la bouche ! Sensation qui fait du bien !
Reviewer icon
Juliette S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et oui une tisane en bouche c'est original et super pratique !!
Merci de m'avoir fait confiance et d'avoir essayé cette pastille des Savoies !
5/5
★★★★★
Pastilles délicieuses et efficaces.
Reviewer icon
Marie Laurence H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Il est vrai que les clients apprécient ce goût très doux et fort agréable et vous faite partie de mes nombreux clients conquis par son efficacité. Merci pour ce retour Marie Laurence,
5/5
★★★★★
Un packaging charmant, une aide pour la digestion avec une boîtetoujoursa portéede main. La petite boîte ne quitte plus mon sac.
Reviewer icon
Virginie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Ah oui cette mamie sur la boite elle vous suit partout désormais et c'est la mamie de tous mes clients !!!
A consommer sans modération,
5/5
★★★★★
J'adore le soir je le boit avec 2cuilleres de pastilles des savoies
Reviewer icon
Annie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Cette infusion en boisson est aussi appréciée .. il faut mettre une cuillère de brisure ou une pastille dans l'eau chaude et apprécier son goût en bouche ...
5/5
★★★★★
Pastilles très agréables pour digérer, on sent bien le parfum des plantes
Reviewer icon
Brigitte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
en effet les plantes sont bien présentes et j'insiste sur le fait que ce soit des extraits naturels et non artificiels de plantes ... il n'y a pas non plus de colorant ni d'additif, juste des plantes et du sucre et c'est tout !!
5/5
★★★★★
Produit correspondant aux attentes, belle présentation de qualité et surtout efficace. Je recommande vivement
Reviewer icon
Micheline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci pour ce retour Micheline,
Vous m'en voyez ravie,
Je connais bien mon produit, je sais qu'il plait et bien souvent il fait du bien à ceux qui ont des soucis digestifs et c'est la raison pour laquelle vous recommandez ce produit dans votre entourage, Merci à vous
5/5
★★★★★
Pour la gorge genial la tous ce calme
Reviewer icon
Maria D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
En effet Maria comme je le dis sur les salons, cette pastille a des vertus digestives mais aussi elle calme les toux sèches et d'irritation grâce à la sauge et la menthe poivrée qui sont des plantes antiseptiques pour les maux de gorges.
Alors si vous n'avez pas de bonbons au miel ou si vous ne voulez pas prendre de pastilles médicamenteuses en pharmacie ... cette pastille des Savoies saura peut être vous contenter,
5/5
★★★★★
Elles sont délicieuses ! Leur taille est parfaite - elles laissent un goût agréable en bouche et ne pas trop sucrées !
Reviewer icon
Elsa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci pour ces compliments Elsa, en effet les clients adorent son goût frais et subtil.
5/5
★★★★★
Excellentes
Reviewer icon
Nathalie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Excellentes carrément !!! Ouahhh j'espère que vous donnerez envie à nos lecteurs de les découvrir ....
5/5
★★★★★
Très agréable après le repas pour une bonne digestion!
Reviewer icon
Sonia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Tout à fait d'accord avec vous Sonia, Merci pour votre retour,
5/5
★★★★★
Pour le moment ça me réussi ,mais il faut voir sur du long terme
Reviewer icon
Guy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Colette et Guy, je pense sincèrement que si des plantes ont réussi à vous faire du bien de suite ... y a pas de raison qu'elles ne vous fassent plus de bien ... Je suis très sereine et attend votre retour d'ici quelques mois ...
5/5
★★★★★
Elles ont un goût délicat et font de l'effet, après un bon repas bien copieux. Je les ai faites découvrir autour de moi et les personnes ont été conquises
Reviewer icon
Isabel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Délicat c'est tout à fait cela !!! C'est grâce à des clientes comme vous Isabelle que mon produit se fait connaître car vous partager et c'est ça la force de ce produit unique !! Merci sincèrement de les avoir fait goûter et pensez à Noel au pied du sapin ... C'est parfait après tous les chocolats !!!!
5/5
★★★★★
Très contente des pastilles des Savoies
Reviewer icon
Veronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et bien vous m'en voyez ravie également Véronique !
Vous étiez venue à la médiévale de Provins, je vous invite à venir me revoir sur Brie comte Robert le we du 7 et 8 octobre 2023,
Au plaisir,
5/5
★★★★★
Très bon produit 👍
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Eric pour ce retour,
La liste de mes salons est à jour sur le site ... Je ne suis pas prête de revenir sur Meaux car le salon auquel nous nous sommes rencontrés ne se fera pas cette année. J'espère que si vous êtes satisfait, vous commanderez sur mon site ou viendrez sur d'autres manifestations,
Au plaisir,
Natacha
5/5
★★★★★
Parfait Très bon produit agréable en bouche
Reviewer icon
Brigitte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Brigitte d'apprécier ce bon goût si frais et si subtil !
Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements que celui de Meaux,
Regardez la liste de salons et boutiques sur mon site,
5/5
★★★★★
J'ai eu l'occasion de tester les pastilles et pour ma part ça fonctionne bien. Et le goût est agréable
Reviewer icon
Sylvia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Chère Sylvia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre une note et laisser un commentaire.
Aussi, je suis heureuse que mes Pastilles des Savoies vous plaisent et vous fassent du bien d'un point de vue digestif.
Vous pourrez aussi les consommer cet hiver en cas de toux sèche et d'irritation,
Je vous invite à aller sur mon site pour regarder la liste des boutiques et salons à venir,
Au plaisir,
5/5
★★★★★
Bonjour la Savoie j’ai fait goûter ces bonbons à ma canadienne de fille elle les a bien appréciée ainsi que ses amis du Canada goût très agréable très efficace pour les digestions difficiles à bientôt de vous revoir à milly la foret
Reviewer icon
Monique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Bonjour Monique,
Et bien c'est qu'elles voyagent mes Pastilles des Savoies !!
Et pour cet hiver avec de bons repas copieux pour vos Canadiens ces pastilles vont être précieuses !!
Bien entendu on se reverra sur Milly mais d'ici là il y a pleins d'autres salons et un site en ligne pour commander ...
Et pourquoi pas leur offrir des Pastilles des Savoies à Noël avec tous les chocolats qu'on va manger ?
A bientôt,
5/5
★★★★★
Franchement des super pastilles merci beaucoup
Reviewer icon
Eliane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et bien je vous réponds franchement également ... Un grand MERCI pour le temps que vous avez bien voulu prendre pour laisser votre commentaire car c'est vous client qui parlez le mieux de nos produits et que dire de plus si c'est SUPER comme vous dites !
Au plaisir de vous revoir,
Natacha
5/5
★★★★★
A recommander Très bonnes pastilles naturelles. Produit local. N hésitez pas à consommer ou à offrir
Reviewer icon
Nathalie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Et bien Nathalie je vais vous recruter sur les salons si vous savez en parlez aussi bien moi .... J'aurais bien besoin d'un soutien sur les salons moi qui suis en béquille en ce moment !!
Ah là là ... mais comme je souhaite conquérir d'autres clients comme vous ... et bien même en mode canard boiteux j'irai leur faire goûter mes Pastilles des Savoies .... et Toc !
Au plaisir de vous revoir sur les salons ou sur le site internet...
5/5
★★★★★
Un moment de plaisir, un goût subtil et qui nous transporte au milieu de la nature pour un moment de bien être. Mon moment pause lors de mon activité professionnel.
Reviewer icon
Sandrine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Cette pastille c'est 4 à 5 minute de plaisir en bouche alors si on veut se laisser à révasser 5 minutes car en effet la pause est primordial pour oxygéner son cerveau lorsque l'on travaille et bien si elle vous donne du plaisir ... ça me fait plaisir !!
5/5
★★★★★
Très bon produit un goût délicieux et qui fait effet je le recommande
Reviewer icon
Conceicao D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci de les apprécier ... et vous n'êtes pas le seul à les trouver délicieuses ... qu'on les prenne pour le plaisir ou se soulager d'un point de vue digestif il faut avant tout avoir envie de les mettre dans la bouche .... et ce goût il est UNIQUE !!
Merci beaucoup pour ce partage,
5/5
★★★★★
Pastilles très agréables au goût qui calme des aigreurs d’estomac passagère A consommer avec envie
Reviewer icon
Sandrine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Sandrine,
Je vois que depuis votre passage au salon de Meaux vous avez eu le temps de les tester ... et Approuver !
Je vous en remercie,
Au plaisir sur d'autres salons car Meaux ne se referra pas cette année malheureusement,
5/5
★★★★★
Petites douceurs qui arrêtent Problèmes digestion et qui évitent bien des médocs Je recommande
Reviewer icon
Marie Helene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Marie Hélène,
Vous êtes nombreux de Dreux à être ravis de mon produit et c'est la 1ère fois que je venais !! On s'y reverra au printemps ... d'ici là pensez à prendre vos pastilles et quand il n'y en aura plus ... un coup de fil ou en direct sur le site internet,
Merci pour votre retour,
Natacha
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci beaucoup Sophie pour cette belle note de 5/5 !!
5/5
★★★★★
Pastilles agréables en bouche et très appréciées après un bon repas.
Reviewer icon
Corinne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Corinne,
Merci d'apprécier mes Pastilles des Savoies !
Prochain RDV le 8 et 9 octobre à la ferme Perreire à Ozoir,
Au plaisir,
4/5
★★★★☆
Très bonne pastilles déjà deuxième commande
Reviewer icon
Fabienne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Bonjour Fabienne,
Et bien on dit toujours "jamais 2 sans 3" j'espère qu'il en sera de même pour mes Pastilles des Savoies !
Pensez aux fêtes de Noel le moment venu ... ça change des chocolats ... ou ça se prend après les chocolats et tout le reste qui nous font la peau du ventre bien tendue !!
Regardez sur le site la liste des salons , des boutiques ou commander en ligne directement,

A bientôt,
5/5
★★★★★
Ces pastilles n'étaient pas pour mon usage personnel mais j'en ai goûté une et j'avoue que son goût est très agréable.
Reviewer icon
Sylvie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Bonjour Sylvie,
La personne qui vous a laissé y goûter a bien fait on dirait ... A votre tour de la faire goûter alors .... Merci pour ce partage,
Natacha
5/5
★★★★★
Découvertes lors d'un salon nature. Toute la famille apprécie grandement ces pastilles au goût agréable, rafraîchissantes et pleines de vertues !
Reviewer icon
Sophie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Pastilles des Savoies
Le
Merci Sophie d'en faire profiter petits et grands ! C'est ça aussi la magie de ces pastilles ... On les aime à tout âge !
5/5
★★★★★
Très bien pour un bon repas copieux et aussi éventuellement le matin pour avoir une bonne haleine. Je conseille vivement les pastilles des savoies.
Reviewer icon
Loic G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023