9.9/10
★★★★★
basée sur 91 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pour une journée entreprise cohésion nous avons eu l'idée de réserver le Party Bus et c'était parfait ! De 17h30 à 19h30, étrange de se dire qu'on allait danser et pourtant il n'a suffit que de quelques secondes pour que la piste s'enflamme ! Une superbe expérience qui a plu à tout le monde. Musique, service et conduite dans les rues de Paris, rien à redire si ce n'est : merci !
Reviewer icon
Ludovic(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci pour votre retour d'expérience positif Ludovic ! Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau à bord de notre DiscoBus 🙂
5/5
★★★★★
Super soirée très bonne organisation cela restera des excellents souvenirs top
Reviewer icon
Valérie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site PARTY BUS, Valérie.
Merci à vous d'avoir choisi Party Bus Paris pour l'organisation de votre événement.
Au plaisir de vous accueillir sur un prochain événement 🙂
5/5
★★★★★
Excellente soirée d'équipe avec Party Bus. Organisation très fluide avec Linda. Merci à tout le personnel à bord (Mister sécurité, DJ, et chauffeur) nous avons passé un très bon moment 🙂
Reviewer icon
Foulé(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de PARTY BUS
Le
Bonjour Foulé, merci beaucoup pour votre avis 😉 Merci de votre confiance depuis 2019 !
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine 😉
A bientôt.
5/5
★★★★★
Génial !!!
Reviewer icon
Jean-marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Marie. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi géniale !
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Florian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Florian pour votre avis positif sur notre site PARTY BUS ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles soirées mémorables !
5/5
★★★★★
Bravo à l équipe Belle soirée assurée !
Reviewer icon
Anne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Anne pour votre avis.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord de notre DiscoBus sur un prochain événement.
🙂
5/5
★★★★★
Équipe réactive et très sympathique !!
Reviewer icon
Thomas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup pour votre avis Thomas.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord de notre DiscoBus 😉
5/5
★★★★★
Super soirée, organisation au top, avec un très bon suivi. Le DJ a assuré... l'agent de sécurité est très sympatique ... je conseille vivement car l'ambiance est au rdv et on ne voit même pas le temps passer
Reviewer icon
Francette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Francette pour ce superbe retour. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Bonne tournée dans plusieurs villes en France. Concept pertinent et musical. L'équipe a su (et ce n'est pas terminé) en s'adaptant et trouver des plans B en cas de besoin. Xavier DELOY Radio RFM.
Reviewer icon
Xavier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci Xavier pour ce retour positif 😉
Au plaisir de repartir en tournée prochainement 😉
A bientôt.
5/5
★★★★★
Super service, super moment . une équipe professionnelle pour encadrer les participants
Reviewer icon
Anne-laure(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Un grand merci à vous Anne-Laure pour ce retour positif. Au plaisir de vous accueillir sur un prochain événement.
5/5
★★★★★
Ma fille a passé un super anniversaire et ses amis étaient ravies merci pour tout
Reviewer icon
Julie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci Julie pour votre avis.
A bientôt
5/5
★★★★★
Mon fils et ses amis ont passé une soirée incroyable, merci pour cette belle organisation!
Reviewer icon
Caroline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Caroline pour ce superbe retour.
Au plaisir de vous accueillir sur un prochain événement. 🙂
5/5
★★★★★
Super organisation A l écoute des demandes Nous avons passé une super soirée
Reviewer icon
Christelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christelle !
Merci d'avoir choisi Party Bus Paris pour l'organisation de votre événement 😉
Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Expérience incroyable, je le recommanderai a qui veut bien
Reviewer icon
Doriane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Doriane pour votre commentaire positif !
Merci à vous d'avoir choisi notre compagnie pour l'organisation de votre événement.
Au plaisir de vous accueillir sur un prochain événement à bord de notre Limobus.
5/5
★★★★★
Une organisation à hauteur de l'évènement, juste au top ! Une équipe d'accueil et d'animation au dessus de mes espérances
Reviewer icon
Mustapha(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif sur notre service, Mustapha. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre soirée.
Merci à vous d'avoir choisi PARTY BUS PARIS.
4/5
★★★★☆
Équipe très sympathique et conviviale. Arrêts stratégiques très appréciables. SUPER SOIRÉE
Reviewer icon
Veronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Veronique ! Nous sommes heureux que vous ayez passé une superbe soirée.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord de notre Limobus.
5/5
★★★★★
Hyper dispo pour l'organisation, s adapte aux goûts musicaux des personnes, accueil cool, carré et rassurant Les yeux fermés vous pouvez y aller, 18 ans de ma fille elle a passé une excellente soirée en sécurité avec ses amis
Reviewer icon
Seline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Seline pour votre chaleureuse recommandation ! Merci à vous de nous avoir choisi pour l'organisation de ses 18 ans 😊
5/5
★★★★★
Bravo à vous, les jumeaux et tous leurs invités ont super apprécié. Très original et personnel très à l écoute et grande disponibilité. Le traiteur au top, nous avons passé un moment hors norme, merci à tous sans oublier linda qui nous accompagne avec une excellente réactivité, continuez !!!
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup pour votre avis Catherine.
Merci à vous d'avoir choisi Party Bus Paris pour organiser l'anniversaire des jumeaux 🙂
Au plaisir de vous accueillir sur un prochain événement.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Super soirée ! Merci à toute l’équipe.
Reviewer icon
Frédéric(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci Frédéric d'avoir pris le temps de partager votre avis et merci d'avoir choisi notre compagnie.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à bord du DiscoBus 😃
5/5
★★★★★
Soirée inoubliable ! On a tellement ri ! Bravo à l'équipe au top tous les trois 🤣🙏👍 merciiiii à refaire c'est certain.
Reviewer icon
Marie-eve(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de PARTY BUS
Le
Merci beaucoup Marie-Eve pour votre avis positif.
Merci à vous d'avoir choisi Party Bus pour l'organisation de votre événement.
A très bientôt 🙂