9.8/10
★★★★★
basée sur 101 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sérieux, livraison rapide, bien emballé, je recommande ce site
Reviewer icon
Thi Thu Thuy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait colis reçu en 2 jour vendeur au top répond tout de suite au téléphone super gentil et les produits sont arrivés très bien emballés
Reviewer icon
Sonia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Yoann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
4/5
★★★★☆
Rapport qualité/ prix au top. Emballage très bien protégé donc rien d'abîmer. Et rapidité au niveau de la livraison 😘😘😘
Reviewer icon
Djamaa Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu tjs en temps et en heure. Produits bien emballés et service impeccable.
Reviewer icon
Linda E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Au top,réponse rapide
Reviewer icon
Gaëtan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Fournisseur au top très professionnel. très a l’écoute !
Reviewer icon
Guylaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci c'est un bon parfum et bien ombaler chapeau
Reviewer icon
Malik G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
4/5
★★★★☆
Les parfums sont de très bonne qualité. Mais il faudrait revoir le prix à la baisse pour nous les revendeurs car avec toutes les taxes et le coût du transport on se retrouve à payer 14euro la bouteille.
Reviewer icon
Kouassi Joel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite livraison rapide juste une brume endommagée mais je suis très satisfaite de plus les sacs Rp m’ont été offert ainsi que les échantillons pour les parfums que je ne connaissait pas rien à dire tout est parfait .
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
On connaît la qualité des parfums RP mais le service d'envoi est super sérieux Bravo a l'équipe !!!
Reviewer icon
André H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Service de qualité
Reviewer icon
Josiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service !
Reviewer icon
Aboubakr-essedik Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Travail depuis 2 ans avec parfums en gros jamais était déçu livraison rapide est personne très professionnel je recommande ++++
Reviewer icon
Redouan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
Service excellent !! équipe réactive et accessible pour ce qui est de la livraison j’ai passée ma commande le 17/05 je l’ai reçue le 18/05 merci à toute l’équipe pour son professionnalisme
Reviewer icon
Samira F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Super très réactif et très rapide
Reviewer icon
Anen H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux et personnes serviables je recommande vivement
Reviewer icon
Elodie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait!!!! personne au top 👌🏻
Reviewer icon
Guylaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
4/5
★★★★☆
Produit de très bonne qualité. Frais de livraison élevé mais rapide. Je recommande
Reviewer icon
Nadine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Gaëtan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022