8.9/10
★★★★☆
basée sur 79 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit conforme à ma commande .le traitement de ma commande a été rapide .Merci beaucoup et a bientôt pour une prochaine commande
Reviewer icon
Myrna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre confiance. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que le traitement de votre commande ait été rapide. Nous vous souhaitons la bienvenue à nouveau sur PAPILLO'NAILS !
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci pour votre avis, Christine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et de son délai de livraison. Nous espérons que vous apprécierez encore longtemps votre produit Papillo'Nails !
5/5
★★★★★
Super contente de ma commande
Reviewer icon
Monia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Monia pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous espérons que votre expérience continuera d'être positive avec nous.
4/5
★★★★☆
Pas satisfaite au début, mais après satisfaction retrouvée. Merci.
Reviewer icon
Marie-hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Marie-Hélène, cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous avez finalement trouvé satisfaction avec nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur la boutique PAPILLO'NAILS !
4/5
★★★★☆
Colis réceptionné rapidement
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup, Sylvie ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis est arrivé rapidement !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Réception parfaite.
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !
5/5
★★★★★
Bonjour, excellent produit.
Reviewer icon
Joyeux J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien ! Nous apprécions vraiment votre satisfaction et sommes heureux que vous ayez aimé notre produit. Nous sommes à votre service si vous avez d'autres questions ou besoins.
5/5
★★★★★
Très facile à appliquer même pour une novice
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Dominique ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit et que vous trouviez son application facile même sans expérience. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits !
5/5
★★★★★
Au top! Les couleurs sont trop jolies
Reviewer icon
Julienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Julienne. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Magnifique 👍 J'adore ☺️ Je vous remercie...
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Fabienne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour, très bon achat! Recommande le vendeur, tout est parfait! Merci
Reviewer icon
Fatiha F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Fatiha ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat et que vous recommandiez le vendeur !
5/5
★★★★★
Tout est ok! Envoi rapide et soigné ✨ Vendeuse très sérieuse, je recommande!!!🙋🏽‍♀️🌺✨
Reviewer icon
Régine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
Réponse de Papillo’& Cie (Boutique Papillo’Nails & Makeup)
Le
Merci beaucoup Régine pour votre appréciation. Nous sommes très heureux que notre service vous ait plu.
5/5
★★★★★
Très bon service client qui m'a proposer de changer de transporteur pour recevoir plus vite ma commande !
Reviewer icon
Coraline G.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande / produits parfait ! Je recommanderai prochainement
Reviewer icon
Mélissa L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Transaction Irréprochable. Ma fille adooooore ces vernis. Collection complète en vue! Merci +++
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Ma petite fille est ravie de ses vernis. Et la maman est confiante dans leur qualité et la facilité avec laquelle le vernis peut-être enlevé. Parfait pour des enfants.
Reviewer icon
Isabelle-anne C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
En raison de grèves, la livraison de mon colis a été fortement retardée. Cependant, après avoir contacté la société NailsPapillons, celle-ci a fait le nécessaire pour réduire autant que possible le délai de livraison en me faisant parvenir le colis en Chronopost et sans frais supplémentaire. Ce geste commercial est appréciable et témoigne du soucis de satisfaire le client.
Reviewer icon
Michael T.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande bien reçue attends les suite
Reviewer icon
Mimma I.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité. Ravie de mon achat je recommanderais sans hésiter.
Reviewer icon
Marlène C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon site avec de très bon produits, très professionnel .colis reçu dans les temps .
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le