9.4/10
★★★★★
basée sur 121 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est pour moi une deuxième commande à Panier Express. Ma première impression est confirmée par la qualité de cette deuxième prestation. Je confierai d'autres commandes à Panier Express...
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre confiance renouvelée envers Panier Express, Gérard. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes une fois de plus. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans vos prochaines commandes."
4/5
★★★★☆
Bonne expérience
Reviewer icon
Amine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre retour positif, Amine. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site Panier Express. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Alles sehr gute Ware
Reviewer icon
Günter K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Günter, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Panier Express. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai été très satisfait de ma commande et de sa livraison. Vous avez maintenant un client définitif
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction, cela nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de futures commandes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Panier Express. Nous sommes ravis de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. A bientôt sur Panier Express !
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Panier Express, Laurent. Nous sommes ravis que tout soit en ordre pour vous. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Fanta B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciez notre site Panier Express ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer notre service. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Charlene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, CHARLENE ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Panier Express. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Rapidité, efficacité super
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Panier Express ait été rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
La livraison est rapide. Le point fort c'est d'être avisé que le colis est disponible chez le dépositaire Point Relais.
Reviewer icon
Georges P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Panier Express. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et l'option de récupération du colis chez le dépositaire Point Relais. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et au top ! Tout est parfait. Nouvelle commande avec plaisir.
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Jean-luc. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site Panier Express.
5/5
★★★★★
Je recommande panier Express pour son sérieux et sa qualité et sa rapidité
Reviewer icon
Paulette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre qualité et notre rapidité. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à leur offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Aucun soucis, je recommande ce site.
Reviewer icon
Sala Rita Ou F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site Panier Express. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Jérémy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Je suis ravi que notre site Panier Express réponde à vos attentes, Jérémy. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service à nos clients. Merci pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre avis positif Vincent, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service Panier Express. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos besoins et vous offrir une expérience d'achat agréable. Merci encore et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Très rapide et reçu en bon état.
Reviewer icon
Joëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre retour positif Joëlle ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre livraison rapide et le bon état de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt sur Panier Express !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre retour positif Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Panier Express. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour passer commande à l'avenir. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent service je recommande
Reviewer icon
Moussa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Panier Express
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Panier Express. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous apprécions grandement votre recommandation. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Panier Express
Le
Merci pour votre commentaire positif, Sandrine. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et espérons vous revoir bientôt sur notre site.