9.8/10
★★★★★
basée sur 845 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et merciii pour les dragibus 😜
Reviewer icon
Michael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Michael et attention à ne pas abuser des bonbons offerts ! 🙂
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement et conforme à ma commande. Je recommande ce site
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que vous recommandiez PADEL XP. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Agréablement surpris par la rapidité de livraison. Produit conforme .
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Franck! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été agréablement surpris par notre rapidité de livraison et que le produit est conforme. Nous apprécions votre de précieux retour et nous allons continuer à faire de notre mieux pour vous offrir une excellente expérience d'achat.
5/5
★★★★★
C’est la troisième fois que je commande sur ce site. La qualité du service ne se dément pas. Toujours au top! Merci
Reviewer icon
Mireille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Mireille d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que votre expérience reste de qualité à chaque commande. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Super accueil, très disponible et de bons conseils. Efficace et rapide sur l'expédition et SAV au top. Un site à recommander autour de vous !
Reviewer icon
Khoa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Khoa pour votre confiance et cette nouvelle commande chez Padel XP
5/5
★★★★★
Livraison en 24h, parfaite 🙂
Reviewer icon
Alban W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre livraison en 24h. Nous sommes ravis de vous avoir comme client.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nadine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci pour votre commentaire Nadine ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez PADEL XP !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Stanislas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Stanislas. Nous sommes heureux que le site PADEL XP vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Patrick pour cet avis positif sur PadelxP.com
5/5
★★★★★
100 % satisfait, bon rapport qualité / prix, expédition rapide et bien conditionnée, bravo
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Dominique pour votre avis positif sur PadelXP.com
5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Danielle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci pour votre retour, Danielle ! Nous sommes heureux que notre site PADEL XP vous plaise.
5/5
★★★★★
Envois rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Jérôme S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Jérôme pour votre recommandation de notre site PadelXP.com
5/5
★★★★★
Commande préparée et expédiée le jour même ! Prix imbattable et des petites attentions qui font toujours plaisir !
Reviewer icon
Loukmane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Loukmane pour votre fidélité à PadelXP.com
5/5
★★★★★
Conseils d'achat pertinents par des pros, choix larges et prix bas, et livraison en 24 heures. Nickel. Je recommande.
Reviewer icon
Régis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci beaucoup Régis pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits ! Nous espérons que vous continuerez de profiter des avantages qu'offre notre site.
5/5
★★★★★
Large choix, prix très compétitifs et surtout livraison très rapide. Parfait en tous points.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat. Nous espérons que vous continuez à profiter des prix compétitifs et de la livraison rapide que nous offrons. Merci d'avoir partagé votre avis !
5/5
★★★★★
Bravo, ultra réactif. Livraison en 24h .. super .. merci beaucoup
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Antoine, à très vite chez PadelxP.com 😉
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide 24 h entre la commande et la réception du colis en pour relais. Top 👍
Reviewer icon
Ludovic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Ludovic pour votre avis, et à très vite chez PadelXP.com...
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci beaucoup Benjamin pour votre avis très positif sur PADEL XP !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci David, et à bientôt chez PadelXP.com...
5/5
★★★★★
Après plusieurs achats sur le site, je ne suis jamais déçu, très satisfait .
Reviewer icon
Cyprien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de PADEL XP
Le
Merci Cyprien de votre fidélité à PadelXP.com 😉