9.7/10
★★★★★
basée sur 61 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Service parfait d'Osertech pour la livraison & la location d'une soudeuse de tubes
Reviewer icon
Christophe - Dws Engraving(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Le processus d'achat et de réception de la machine a été parfaitement géré.
Reviewer icon
Luís - Unicor 2 Lda(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bonne réactivité et mise à disposition du matériel
Reviewer icon
Christophe - Cosinus(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes heureux de constater que l'achat et le déroulement de la transaction ont été très rapides et très bons. Le dissolveur est arrivé à temps et a pu être monté et mis en service immédiatement. Le mélangeur est en bon état. Si nous avons à nouveau besoin d'un tel produit, nous nous adresserons volontiers à eux.   Encore une fois, merci
Reviewer icon
Reinhard I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Matériel conforme aux attentes, livré dans les délais dans un emballage soigné
Reviewer icon
Sébastien - Seqens(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
Service professionnel
Reviewer icon
Elise - Maison Dupont(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon accueil de la part de M. Tabeau et de Mme Leluc. Achat d'un module de vissage semi auto GH développement. Machine en très bon état et correspondant à notre besoin. Bonne transaction.
Reviewer icon
Laurent - Biocodex(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Un bon service, des gens sympas avec qui travailler !
Reviewer icon
Tomer - Macropack B.v(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Matériel conforme au descriptif, bien emballé et livré le jour prévu. Nous n'hésiterons pas à racheter du matériel chez OSERTECH.
Reviewer icon
Damien - Eclarcy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service. Réponse rapide. Très satisfait de la machine. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Anelia - Florabela(acheteur vérifié)
Le
Avis traduit
5/5
★★★★★
Matériel conforme aux attentes.
Reviewer icon
Adrien - Aromatica(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Une coopération professionnelle et aisée
Reviewer icon
Christoph - Prographite Gmbh(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits du service, merci beaucoup.
Reviewer icon
Mariló - Artesanias Jijonencas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Oui pleinement satisfait. Installé dès sa réception… On passe 240hl / heure Et on refroidit sans pb de 8/10°C Parfait !
Reviewer icon
Gerard - Cordier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
C'est une entreprise avec laquelle il est très agréable de travailler. Ils sont professionnels, attentifs et minutieux. J'ai également remarqué qu'ils prenaient toujours mes appels depuis l'étranger et à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. Je continuerai à faire appel à eux en cas de besoin. David Williams, président-directeur général Humatech, Inc.
Reviewer icon
David - Humantech(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon vendeur. Toute la transaction s'est déroulée comme convenu. L'appareil était très bien décrit.
Reviewer icon
Marcin - Nuco(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Equipe réactive, apporteuse de solutions qui a su s'adapter au besoin, matériel livré conforme aux attentes.
Reviewer icon
Benoit - Ynsect(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité et professionnels
Reviewer icon
Charly - Senideco(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Exapro travaille avec Osertech depuis de nombreuses années. Une communication fiable, sérieuse et excellente tout au long de chaque négociation ! Nous les recommandons avec plaisir et sommes heureux de collaborer avec eux !
Reviewer icon
Loick - Exapro(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Accueil sympa, excellents conseils bien argumentés sur le choix de la machine, temps de discussion sur d'autres sujets que le boulot, impec. Juste un détail, l'eau est relativement bonne quand elle est fraîche et juste sortie du robinet, mais imbuvable une demi-heure après... 😉 Merci pour tout. 🙂
Reviewer icon
Paul - Cicadem(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023