8.9/10
★★★★☆
basée sur 78 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jean Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme a ce que j'attendais, merci
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cora Bada S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de ortho33.com
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Produits satisfaisant et conformes - Livraison rapide - Par contre il faudrait supprimer livraison gratuite puisque la gratuité ne concerne qu'un retrait magasin (donc pas de livraison)
Reviewer icon
Francine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Livraison très rapide, emballage très soigné. Aucun problème.
Reviewer icon
Bonneau P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de ortho33.com
Le
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande.
5/5
★★★★★
Très bon produit ,excellent goût et idratant
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de ortho33.com
Le
Merci pour votre commande ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande
5/5
★★★★★
Au top une entreprise géniale je les remercie sincèrement pour le geste qu'ils m'ont fait
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de ortho33.com
Le
Merci pour cet avis très positif ! Nous font en sorte de satisfaire au mieux notre clientèle et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Et en plus des correspondantes très accueillantes, à l'écoute et qui préviennent pour des changements quant à la livraison. Bravo et surtout un grand merci
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de ortho33.com
Le
Bonjour Madame et merci pour votre avis plus que positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Merci également de votre compréhension
5/5
★★★★★
Bon produit , envoie rapide , rien à redire , je recomande se site
Reviewer icon
Claudine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de ortho33.com
Le
Merci pour votre avis, nous font en sorte en effet de respecter des délais de livraison rapide. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande
5/5
★★★★★
Envoie rapide, produit conforme et semblant solide, bien emballé malgré que le colis ait "subi" un peu, mais contenu non fragile, donc tout va bien. avis favorable d'apres cette commande.
Reviewer icon
Michael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
Réponse de ortho33.com
Le
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Malheureusement il est vrai qu'une fois les colis récupérés par Colissimo, nous n'avons plus la "main" dessus et il se peut que les colis soient un peu 'malmenés". Nous faisons en sorte de les emballer correctement pour éviter tout désagrément.
5/5
★★★★★
Bon produit, envoi rapide,rien à redire.
Reviewer icon
Marie-anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de ortho33.com
Le
Nous vous remercions pour votre avis favorable
5/5
★★★★★
Très bien, commande effectuée le vendredi. Appel le lendemain samedi pour m'indiquer qu'elle était prête. Très bon contact.
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de ortho33.com
Le
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis positif. En effet nous faisons en sorte de respecter les délais indiqués afin de satisfaire au mieux notre clientèle. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre demande
5/5
★★★★★
Très contente de cette canne légère et fonctionnelle. La livraison a été conforme à la commande
Reviewer icon
Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et complète, toujours !
Reviewer icon
Charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
L'article étant en rupture j'ai annule ma commande mais ortho 33 m'a appelé pour m'informer du retard et j'ai été remboursée immédiatement.
Reviewer icon
Viviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif
Reviewer icon
Faten M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Entièrement conforme à la description. Léger et pliable
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de bon rapport qualité/prix. Livraison rapide et colis intact. Merci
Reviewer icon
Francette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit et tarifs corrects. Reçu rapidement
Reviewer icon
Silviane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
4/5
★★★★☆
Achat correspondant à la description. Bien emballé. Livraison un peu longue.
Reviewer icon
Régis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022