9.5/10
★★★★★
basée sur 85 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme a ma commande livraison gratuite .tres bon materiel.
Reviewer icon
Francis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Selon commande
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne commande, à tous points de vue
Reviewer icon
Jean-claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Une petite erreur s’est glissée pour le côté moteur. Et pas reçu le capteur. Sinon livraison conforme et bon fonctionnement. Cordialement
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Super site sérieuse livraison rapide paiement securis
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Le site est assez intuitif pour trouver ses articles la livraison a été très rapide et suivi au besoin je repasserai des commandes
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon matériel, facile à installer pour une seule personne
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite.
Reviewer icon
Ginette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Imene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
FABRICATION RAPIDE POSE DE QUALITÉ EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX
Reviewer icon
Le Floch R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Super je suis ravi de ma pergola bioclimatique il y a eu une bonne écoute il a bien compris ce que je voulais félicitations à Christophe je recommande cette société
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service. Parfait.
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Reçu super rapidement Merci
Reviewer icon
Rachid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, j'ai envoyé par mail la photo de la pièce cassée et en retour j'ai eu la Ref de la pièce de rechange adaptée.
Reviewer icon
Sergio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes...
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien: livraison dans les temps, le matériel fonctionne bien.
Reviewer icon
Laurence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et tres rapide merci
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons eu affaire à deux techniciens compétents et sympathiques, et l'équipement installé est parfait. Ne changez rien !
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023