9.5/10
★★★★★
basée sur 13 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi satisfaite
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit excellent et efficace. Je ne m’en passerai plus ! Bonjour
Reviewer icon
Myriam P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sandra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Sur le net c'est simple la livraison es dans le temps rien à dire ça fait plusieurs fois que je commande ces nichel
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé 2 jours après d'avoir passé commande, livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Darya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Thomas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Sur le site c facile à commander vous choisissez le tube organisé selon vos besoins en un clic c'est fait
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Organic24h
Le
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire positif, et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'expérience client sur notre site ainsi que de nos produits En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement,
5/5
★★★★★
J'ai acheté ce gel pour ma grand-mère qui souffre de douleurs articulaires depuis des années, et après seulement quelques jours d’utilisation déjà, elle sentait vraiment la différence ! Donc j'interprète ça comme une bonne note de la part de ma mamie
Reviewer icon
Darya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait , service réactif et conforme aux délais annoncés. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Un site professionnel et convivial avec des offres où on bénéficie de réductions intéressantes!! Très facile d’accès et en toute sécurité!!
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
Génial ce organic ne tâche sent très bon facile à appliquer c frais Génial ce gel organic facile à appliquer ne tâche pas ça s'en très bon au bout de 15 mn ça soulagé la douleur et en plus ça detent bien les muscles douloureux je suis très satisfaite je recommande
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022