9.7/10
★★★★★
basée sur 47 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Thierry M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2024 
5/5
★★★★★
Matériel reçu conforme et rapide
Reviewer icon
Mick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Brunet L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Jeremy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonne réactivité !
Reviewer icon
Patrick S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Nickel , livraison très rapide et conforme
Reviewer icon
Valentin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
Réponse de ONLY-GASGAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ONLY-GASGAS ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes
Reviewer icon
Jean-rené C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de ONLY-GASGAS
Le
Bonjour Jean-René,

Je vous remercie pour votre confiance et votre retour positif sur notre site ONLY-GASGAS. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la conformité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de prochains achats.

Bien cordialement, JP pour ONLY-GASGAS.
5/5
★★★★★
Produits conformes bien reçu, sauf que le colis était troué à cause de la béquille pendant le transport
Reviewer icon
Morad E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait de la réactivité et du professionnalisme de l’équipe qui représente only gasgas. Cependant je suis déçu du manque de description de certains articles. Ainsi j’ai acheté une prise usb indiquée pour gasgas es 700 2023 en pensant naïvement qu’elle allait donc se monter dans l’espace prévu à cet effet sur le côté gauche du feu, et bien non. Quand à la bonne pièce elle est indiquée "prise sous selle" alors qu’elle se monte bien à l’avant dans l’espace dédié, allez comprendre...
Reviewer icon
Luc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de ONLY-GASGAS
Le
Merci pour votre retour, Luc. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise surprise avec la prise usb. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer la description de nos articles et éviter ce genre de confusion à l'avenir. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous profiterez tout de même de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide Bonne journée.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, des petits cadeaux et de l’emballage
Reviewer icon
Gladys V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de ONLY-GASGAS
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, GLADYS ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre achat. A très bientôt ! L'équipe ONLY-GASGAS.
5/5
★★★★★
Les articles sont bien arrivés. Mon mari est ravi.
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Au Top !!
Reviewer icon
John D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de ONLY-GASGAS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ONLY-GASGAS ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site au top. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible et votre avis est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et soignée Produit conforme à la description
Reviewer icon
Vincent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur disponible et professionnel
Reviewer icon
Coralie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Quentin . (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Traitement et livraison rapide de la commande
Reviewer icon
Stephane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Réactif auto collant conforme à mes attentes
Reviewer icon
Dercourt A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Yanis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de ONLY-GASGAS
Le
Bonjour Yanis, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur notre site ONLY-GASGAS. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contenu et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit
Reviewer icon
Quentin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Un peu cher
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
4/5
★★★★☆
Rapide et site clair
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Prix honnête, rapidité d'envoi. Rien a redire bravo
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Site très clair et bien renseigné , j'apprécie d'acheter dessus . Par contre pourquoi le paiement PAYPAL à disparu ?
Reviewer icon
Cédric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Site clair et facile , envoi rapide.
Reviewer icon
Rémy Marianne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Eric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, il ont su me commander une pièce dans les plus brefs délais et me l'envoyer ensuite en moin d'une semaine !
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jules S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
4/5
★★★★☆
Rapidité d'envoi
Reviewer icon
Yvan G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Beaucoup de produits en stock
Reviewer icon
Delprat M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
La rapidité
Reviewer icon
Alexandre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de ONLY-GASGAS
Merci beaucoup !!!
5/5
★★★★★
Livraison conforme, rapide et soignée. 1 étoile en moins due aux ruptures sur le site mais c'est NoëlÉ
Reviewer icon
Julien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de ONLY-GASGAS
Merci pour votre commentaire ! La période de Noël est effectivement assez chargée et provoque donc pas mal de rupture de stock. La nouvelle collection arrive en Mars et là, il y aura du choix ; )
4/5
★★★★☆
C'est parfait mais pour poster mon achat il a fallu 5 jours !!! C'est trop long ; une semaine pour recevoir un colissimo . Mais pour le reste c'est très bien. Merci
Reviewer icon
Nadege S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de ONLY-GASGAS
Bonjour et merci pour votre commentaire ; ) Concernant les délais, le fait d'être en Corse ajoute en général 1 journée de plus comme expliqué dans les détails de livraison. Vous avez commandé un Vendredi Soir et le colis est arrivé au Relais le Vendredi suivant (soit 5 jours ouvrés) mais surtout avant Noël __ Content que le sweat vous ai plu.
4/5
★★★★☆
Produit de la commande conforme au descriptif, mais la livraison nul aucun message sur la date de livraison ni de suivi, déçu.
Reviewer icon
Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de ONLY-GASGAS
Bonjour,

Nous sommes vraiment navré d'apprendre cela. il y a certainement eu une erreur de "flashage" des colis et de transfert d'informations entre colissimo et DPD.

Vous avez reçu un email de notre site le 18/12 à 12h52 vous prévenant de la préparation de votre colis et de son expédition dans lequel se trouvait votre numéro de suivi à 7h39 le 19/12

Ensuite c'est logiquement au transporteur de vous donner l'information, ce qui dans votre cas n'a pas été fait pour une raison qui m'échappe...

Quoi qu'il en soit vous avez quand meme été livré dans les délais annoncés pour la Belgique et je suis heureux que le produit commandé vous ai donné satisfaction.

Cordialement

JP COTTE
Service client Onlygasgas
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Jeanclaude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Alberto G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Faustine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Emballages soignés, petits cadeaux qui font plaisir !
Reviewer icon
Victor L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi de la commande. Faire mieux voir les tarifs un peu cher
Reviewer icon
Laetitia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de ONLY-GASGAS
Merci beaucoup pour pour votre retour sympa !__Il y aura pas mal d'occasions cette année encore pour faire des économies lors des Black Friday, des Soldes et autres campagnes promos à venir. A bientôt
5/5
★★★★★
Génial ! Colis commandé Lundi et reçu le lendemain ! trop content
Reviewer icon
Lionel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité ! plus qu'a tester sur la moto ! Merci
Reviewer icon
Jean-philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Service client tres sympa ! bons conseils et produit nickel !
Reviewer icon
Nicolas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment Top ! Merci
Reviewer icon
Jean-philippe C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! bon choix de produits
Reviewer icon
Jean-philippe C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix ! Livraison super rapide ! Je recommande ce marchand
Reviewer icon
Jean-philippe C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tres content de mon achat
Reviewer icon
Jean-philippe C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de ONLY-GASGAS
Merci pour votre retour sympa ! A bientôt sur only-gasgas__