10/10
★★★★★
basée sur 106 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit l oeil de turquie est beau et discret franchement bijoux de qualité par rapport au prix.personnel très aimable a l écoute du client .a recommander .
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre gentil avis. Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait. Nous investissons beaucoup dans la qualité et dans le service à la clientèle pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt!
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat, mes boucles d'oreilles correspondent tout à fait à ce que j'attendais, elles sont magnifiques !
Reviewer icon
Celine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup Céline pour votre avis et votre feedback ! Nous sommes ravis que nos boucles d'oreilles vous plaisent.
5/5
★★★★★
J’adore de superbes bijoux reçu rapidement. Je recommande cette bijouterie.
Reviewer icon
Odette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour vos encouragements, Odette ! Nous sommes très heureux que vous aimez les bijoux et que vous ayez eu un service rapide. Nous ferons notre possible pour continuer à vous offrir une expérience positive.
5/5
★★★★★
Super boutique beaucoup de chose magnifique certaines bagues nous ont fait de l’oeil ce sera pour la prochaine commande.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis que les produits de notre boutique aient retenu votre attention et que vous envisagiez de repasser commande. Nous vous attendons avec impatience.

Merci pour votre avis positif et pour votre soutien !

Cordialement,
Victoria Bijouterie
5/5
★★★★★
Le service client est super !
Reviewer icon
FrÉdÉrique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup Frédérique ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service client. C'est pour nous un grand privilège de pouvoir vous servir !
5/5
★★★★★
Très contente de cette commande et des échanges conviviaux que j'ai eu avec l'équipe d''Olivier Victoria Bijouterie pour la préparation de ma commande. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Cecile. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos échanges et votre expérience de commande chez Oliver Victoria Bijouterie. Nous espérons que vous repasserez bientôt nous voir.
5/5
★★★★★
Ultra contente de ma commande, reçue dans les temps et parfaitement emballé avec son petit chiffon et le petit mot qui fait plaisir ! Merci que du bonheur de recevoir un coli de chez vous
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci infiniment, Dominique ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté le bonheur et que vous en soyez satisfaite. C'est un immense plaisir pour nous d'avoir un si bon retour de votre part. Nous espérons que le plaisir sera le même pour les prochaines commandes. A très bientôt chez Olivier Victoria Bijouterie !
4/5
★★★★☆
Envoi rapide bijou conforme prix très raisonnable. L étoile en moins c'est juste pour l emballage ( boîte) un peu tchip
Reviewer icon
Jennifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jennifer ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le bijou envoi rapide, conforme et à un prix très raisonnable. Désolé que l'emballage ne vous ait pas complètement satisfait. Nous allons veiller à ce que cela soit amélioré.
5/5
★★★★★
Super bijoux,très jolie. Un peu de retard sur la livraison mais l'équipe est au top, encore merci pour ces supers bijoux
Reviewer icon
Maleka F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci pour votre avis ; j'espère que le cadeau vous a plus. Encore nos excuses pour ce léger retard. A très bientot !!!
5/5
★★★★★
Tres professionnel. Tres contente de mon achat!
Reviewer icon
Emmanuelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup, cet avis me va droit au coeur ! A bientôt
5/5
★★★★★
Super boutique grand choix à des prix très concurrentiel. Je vais recommandé bientôt.
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Ce sera avec grand plaisir ! A bientot sur notre boutique de bijoux
5/5
★★★★★
J'ai commandé deux jours avant Noël, et malgré cette période tendue, le service client a été très réactif et a fait au mieux. J'ai eu réponse a mes questions en un temps record. Envoi soigné. Produit de qualité et belles finitions. J'ai fait graver un bijou pour mon compagnon qui est ravi de ce cadeau et moi de même. Merci
Reviewer icon
Dorothee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci pour votre avis qui nous ravi. Nous sommes heureux de satisfaire nos clients surtout en de telles périodes.
5/5
★★★★★
Tout était parfait!
Reviewer icon
Françoise(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Françoise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre achat et le service client de Olivier Victoria Bijouterie. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Site très agréable avec des bijoux magnifiques
Reviewer icon
Angèle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre avis Angèle. Nous sommes heureux que vous appréciiez le site Olivier Victoria Bijouterie et que vous ayez trouvé des bijoux magnifiques. Nous vous remercions encore une fois.
5/5
★★★★★
Commande qui s'est tres bien passée , site fiable et accueil sympathique
Reviewer icon
Marie-france(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie-France. Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre site et notre accueil sympathique. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Tres bien comme toujours
Reviewer icon
Stéphania(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup de votre fidélité Stéphania ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre service.
5/5
★★★★★
Très bien reçu, joli packet cadeau et bijou de qualité
Reviewer icon
Jade(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jade. Nous sommes ravis que votre commande et votre bijou vous aient plu.
5/5
★★★★★
Très bon service client et conseils
Reviewer icon
Valentin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci pour votre avis, Valentin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et des conseils offerts par notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Commande passée avec joie
Reviewer icon
Caroline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Caroline ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction. Nous espérons que vous pourrez recommander Olivier Victoria Bijouterie à vos proches.
5/5
★★★★★
Commande passée facilement et bien reçue à temps pour l'anniversaire
Reviewer icon
Michael(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
Réponse de Olivier Victoria Bijouterie
Le
Merci beaucoup, Michael ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile à passer et que vous l'ayez reçue à temps. Nous apprécions votre avis et espérons que vous apprécierez notre bijouterie dans le futur !