9.7/10
★★★★★
basée sur 65 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ça ne fait que quelques jours mais les Pastilles me détendent suffisamment pour gérer l'après crise d'angoisse. C'est déjà bien!
Reviewer icon
Christèle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage, Christèle. Nous sommes ravis que les Pastilles vous procurent des bienfaits et contribuent à vous aider à surmonter la crise d'angoisse.
5/5
★★★★★
JE RECOMMANDE À 1000% Société sérieuse, produits de qualité avec de réels effets positifs sur le corps et l'esprit
Reviewer icon
Tiffany O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Tiffany ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Olikana. Nous travaillons toujours dur pour offrir une expérience de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Bon produit et très efficace
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci Marc, nous sommes heureux que vous appréciiez notre produit fabriqué en France.
5/5
★★★★★
Un ami m'a recommandé ce produit car j'ai des problèmes de sommeil et je suis somnambule à cause de mes allergies et du stress au travail. Après quelques applications, j'ai pu dormir toute la nuit sans me lever pour la première fois depuis longtemps. Mon éruption cutanée s'est aussi légèrement améliorée depuis. Cela a donc super bien fonctionné pour moi.
Reviewer icon
Susan W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Olikana
Le
C'est formidable de lire que notre produit a eu un tel impact positif sur votre sommeil et votre éruption cutanée. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !
5/5
★★★★★
Excellent, produit très efficace & entreprise française sérieuse, transparente qui fabrique en France, je recommande.
Reviewer icon
Salazar Abio Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci Salazar pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous satisfaire et fiers de proposer des produits fabriqués en France. Nous espérons que Olikana vous apportera encore plus de satisfaction à l'avenir.
5/5
★★★★★
Cela m'aide à m'endormir et je dors plus longtemps.
Reviewer icon
Michael J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup de votre avis et de votre soutien. Nous sommes ravis que Olikana vous aide à mieux dormir et à mieux profiter de votre sommeil.
5/5
★★★★★
Je suis tétraplégique et je trouve du mieux pour mon sommeil et pour les douleurs
Reviewer icon
Michael J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michael ! Nous sommes ravis que notre gamme Olikana vous aide à mieux dormir et à réduire vos douleurs.
5/5
★★★★★
Produit de qualité, bien emballé et livraison rapide. Je recommande, merci 🙂
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et de notre service. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous essayons de leur offrir le meilleur service possible. Merci encore !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Paula M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup Paula pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez Olikana et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Toujours au top. C’est ma troisième commande et je suis toujours ravie
Reviewer icon
Julian(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup Julian, nous sommes heureux que vous preniez du plaisir à passer des commandes chez Olikana.
5/5
★★★★★
Les produits sont trop de bonne qualité et en plus ils m'ont livré gratuit
Reviewer icon
Teethy(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci de partager votre avis Teethy ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nos services. Nous travaillons dur pour assurer un service continu de qualité à nos clients. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Merci, je dors comme un BB.
Reviewer icon
Charlie(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
C'est formidable d'entendre ça, Charlie. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Je dors mieux
Reviewer icon
Ismaël(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci Ismaël pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre site vous aide à trouver le sommeil ! 🙂
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Joana(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup Joana, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Olikana.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité et un service commercial au top merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité Bons goûts et vin rapport qualité prix Je conseille vraiment
Reviewer icon
Axelle(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci Axelle ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et leur rapport qualité-prix !
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, des conseils adaptés, livraison rapide et soignée bref je ne peux plus m’en passer
Reviewer icon
Cécile(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos produits. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super accueil très bons produits
Reviewer icon
Juani(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup de votre avis, Juani ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre accueil et nos produ
4/5
★★★★☆
Superbe boutique en ligne!
Reviewer icon
Paula(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup Paula pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat en ligne chez Olikana. Nous travaillons dur pour offrir un service et des produits de qualité. Revenez bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très bien conseillée. Je recommande !
Reviewer icon
Capucine(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Olikana
Le
Merci beaucoup de votre avis positif et de votre recommandation, Capucine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Olikana.