10/10
★★★★★
basée sur 61 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de mon achat et de mon échange avec Agathe ! Le panier est magnifique
Reviewer icon
Mandy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait des produits, expédiés le jour même, bon emballage. A vous recommander.
Reviewer icon
Guillaume M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis envoyer le jour même, c’était un cadeau pour ma mère. Bon emballage, envoie rapide, produit de qualité. À recommander !!
Reviewer icon
Clément M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Travail sérieux et rapide. Merci le résultat est magnifique
Reviewer icon
Émilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Superbe . J’ai commandé une malle personnalisée. C’est magnifique et de très bonne qualité
Reviewer icon
Célia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats
Reviewer icon
Cécile R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carole M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise le parfum d'ambiance à la fleur d'oranger pour parfumer mon appartement est l'odeur est concentrée, pas besoin d'en appliquer beaucoup, ça tient plusieurs jours. L'impression de voyager depuis son canapé. Je vais acheter le parfum jasmin le mois prochain, vous avez gagné un client
Reviewer icon
Raphael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable j'ai commandée l'huile de pépin de figue de Barbarie ! Je ne peux simplement plus m’en passer. Ça rend ma peau plus douce, plus rebondie, ça atténue mes rougeurs de rosacée et je n’ai plus de nouveaux boutons ni de plaques. Bref c’est mon nouveau produit phare !!
Reviewer icon
Chloé F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis envoyé le jour même, ma femme est ravie de son huile de pépin de figue de Barbarie, en quelques jours les résultats était déjà immédiat ! Agathe est présente pour tout renseignement et très réactive. Je recommande
Reviewer icon
Phillipe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Agathe est adorable professionnelle serviable bref un amour et ses huiles de très bonne qualités je recommande à 100%
Reviewer icon
Karine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit exceptionnel avec une douceur et une odeur magique
Reviewer icon
Eloise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande facile et rapide via leur site, excellent contact avec le client!!
Reviewer icon
Jessica R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Sabine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
La gentillesse d'Agathe, la qualité de ses produits et sa rapidité je ne peux que recommander son site. Merci
Reviewer icon
Julie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats. Ils sont conformes à mes attentes. J'attends avec impatience les nouveautés. J'utilise les produits au quotidien. Les pochettes et le panier achetés sont devenus mes "indispensables". Je recommande sans modération. Rosy
Reviewer icon
Roselyne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
E-shop très fiable, produits de bonne qualité, Agathe est très agréable et de bon conseils. Je recommande à 100% 👍
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement , les produits sont emballés soigneusement et le petit plus : cadeau surprise qui fait toujours plaisir . Je recommande o joli bazar à 100% et les yeux fermés . Bonne continuation Agathe . Isabelle M
Reviewer icon
Isabelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Panier reçu rapidement Magnifique 🤩 Merci
Reviewer icon
Aurélie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnelle, très aimable, envoie rapide, je recommanderai !!
Reviewer icon
Barbara (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbe boutique en ligne, pleins de jolies et différentes idées cadeaux pour tous les prix 😇 Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Laurie Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
SAV très réactif et colis envoyé le jour même !! Je recommande fortement !!
Reviewer icon
Barbara B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté des produits artisanaux du Maroc chez Agathe, et je suis absolument ravi de mon expérience. Les produits que j'ai achetés étaient d'une qualité exceptionnelle, véritablement uniques et témoignant du talent artisanal marocain. En plus de la qualité des produits, Agathe a fait toute la différence. Elle est une vendeuse indépendante extrêmement agréable, toujours souriante et incroyablement réactive. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'aider à choisir les produits qui me conviendraient le mieux. Si vous recherchez des produits artisanaux marocains de première qualité et souhaitez vivre une expérience d'achat exceptionnelle, je vous recommande vivement O'joli bazar. Vous ne serez pas déçu !
Reviewer icon
Clemence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Vendeuse au top comme d’habitude !!!
Reviewer icon
Ambre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande . Je recommande
Reviewer icon
Jessie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Eliane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
RAS, je recommande !
Reviewer icon
Fatima A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de cette entreprise
Reviewer icon
Thomas T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Jamais déçue ! Agathe est une personne adorable et ses produits sont supers! J'ai commencé avec la déco et j'adore tout ce que j'ai pu acheter chez elle. Puis l'arrivée des cosmétiques. Ayant une peau très réactive j'y suis allée progressivement et quel bonheur de découvrir que je ne réagissais pas ! Les crèmes sont donc validées à 100%
Reviewer icon
Marie Aude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie Aude ! Je suis ravie que nos produits répondent à vos attentes et que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez O'Joli Bazar. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité pour satisfaire nos clients les plus exigeants. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !"
5/5
★★★★★
Impec service top
Reviewer icon
Sandrine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup, Sandrine, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt sur notre site O'Joli Bazar !
5/5
★★★★★
Très favorable. Achats récupérés dans les délais annoncés. Commande conforme à la description des produits.
Reviewer icon
Chantal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci infiniment pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de vos achats et que vous les avez reçus dans les délais prévus. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos produits soient conformes à leur description, c'est pourquoi votre feedback nous est précieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe O'Joli Bazar.
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits ils correspondent à mes attentes À recommander
Reviewer icon
Jacqueline N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacqueline ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à continuer à nous faire confiance et à recommander O'Joli Bazar à vos proches. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Qualité incroyable toujours ravie de mes achats 3 fois que je recommande et je recommencerais merci Agathe pour ton professionnalisme
Reviewer icon
Julie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, O'Joli Bazar. Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent à chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous satisfaire. Merci de votre confiance et de votre fidélité, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très vite ! Agathe de O'Joli Bazar.
5/5
★★★★★
Très bon produit et de bon conseil
Reviewer icon
Veronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site O'Joli Bazar. Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils vous aient plu. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous offrir des produits de qualité et des conseils avisés. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats De très très bonne qualité et matière au top Je recommande +++
Reviewer icon
Laura S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite sur notre site, nous serons toujours heureux de vous servir. À bientôt sur O'Joli Bazar !
5/5
★★★★★
Super accueil..produits de qualité .jadore
Reviewer icon
Criss R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique en ligne, O'Joli Bazar ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5 ! Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
J'ai récemment acheté des produits artisanaux du Maroc chez Agathe, et je suis absolument ravi de mon expérience. Les produits que j'ai achetés étaient d'une qualité exceptionnelle, véritablement uniques et témoignant du talent artisanal marocain. En plus de la qualité des produits, Agathe a fait toute la différence. Elle est une vendeuse indépendante extrêmement agréable, toujours souriante et incroyablement réactive. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'aider à choisir les produits qui me conviendraient le mieux. Si vous recherchez des produits artisanaux marocains de première qualité et souhaitez vivre une expérience d'achat exceptionnelle, je vous recommande vivement O'joli bazar. Vous ne serez pas déçu !
Reviewer icon
Clemence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, je suis heureuse que vous ayez apprécié votre expérience avec O'Joli Bazar. Notre priorité est de proposer des produits artisanaux de qualité et de satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouveaux produits, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire et vous conseiller au mieux. Merci encore pour votre confiance et votre avis élogieux. Belle journée à vous !"
5/5
★★★★★
De jolis articles, pour tous les styles !!!
Reviewer icon
Delphine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site O'Joli Bazar, nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Agathe mérite de réussir dans ce domaine elle a toutes les qualités et énergie pour cela tant elle est à l écoute gentille généreuse et douée d un talent d une imagination pour la déco.....allez faire un tour sur son site vous ne serez pas déçues....en tout cas moi je suis très satisfaite de toutes mes commandes.....merci Agathe tu es géniale
Reviewer icon
Marie-pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Bonjour Marie-Pierre,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de vos commandes. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité et un service client à l'écoute. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !

Bien cordialement,

L'équipe d'O'Joli Bazar
5/5
★★★★★
Super qualité !!! Rapport qualité prix inégalé !!
Reviewer icon
Said E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et que vous trouviez notre rapport qualité-prix imbattable. Nous nous efforçons de proposer des articles de qualité à des prix abordables pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Superbe expérience chez O joli Bazar, les articles sont magnifiques et surtout de qualité , Agathe est une vendeuse très agréable et professionnelle , je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Marine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique en ligne, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez O'Joli Bazar !"
5/5
★★★★★
D'une rapidité et d'un professionnalisme ! Je recommande à 100% o jolie bazar ma maison et décoré avec o jolie bazar de la déco de qualité. Mes produits et gommage beauté viennent aussi de chez o jolie bazar ! Vrais coup de cœur pour l'huile bronzante ❤️
Reviewer icon
Ambre E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site O'Joli Bazar. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits de qualité et que votre maison est décorée avec notre déco. Nous sommes également heureux que nos produits de beauté vous aient plu, notamment l'huile bronzante. Votre recommandation à 100% est très appréciée ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement O’joli bazar, vraiment tous les articles sont vraiment magnifiques avec un style que j’adore beaucoup ainsi que les produits cosmétiques incroyables 🥰 merci beaucoup ☺️
Reviewer icon
Sophie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci infiniment pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar. Nous sommes ravis que nos articles et produits cosmétiques vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !"
5/5
★★★★★
Tout est parfait la qualité des produits proposés est géniale ! Je recommande fortement ! Ayant passé commande plusieurs fois pour divers produits ( paniers, gommage, pochette , trousse) je n’ai jamais été déçue bien au contraire! On sent l’investissement mis dans ce projet et l’amour pour le Maroc . Coline
Reviewer icon
Coline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup, Coline, pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos produits et de notre engagement envers le Maroc. Votre soutien et votre fidélité sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Superbe article, très qualitatif et authentique
Reviewer icon
Yasmine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos articles authentiques et de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections. À bientôt !
5/5
★★★★★
Agathe est une professionnelle passionnée qui prends le temps de vous conseiller pour trouver le produit adaptée à votre peau ! Produit de haute qualité, c'est un luxe d'avoir ces produits à ce prix plus que correct ! Je ne peux que recommander
Reviewer icon
Sophie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sophie ! Je suis ravie de voir que nos produits vous ont plu et qu'ils répondent à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et au conseil personnalisé que nous offrons à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez O'Joli Bazar !"
5/5
★★★★★
Étant d'origine marocain, j'ai trouvé sur ce site le savon noir de mon enfance ! Une très belle découverte, je sais où je vais acheter les prochains cadeaux pour ma femme ! Merci de nous proposer cette qualité de produit en France
Reviewer icon
Nabil (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nabil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez retrouvé un peu de votre enfance grâce à notre savon noir. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et sommes heureux de savoir que cela vous a plu. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site.
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Catherine. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site O'Joli Bazar. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Très joli modele belle qualité Service efficace
Reviewer icon
Antonia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre modèle et notre service vous aient plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfait commande reçut rapidement
Reviewer icon
Manon D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Encore merci pour votre confiance et votre note de 5/5.

Bien cordialement,

L'équipe O'Joli Bazar
5/5
★★★★★
Huile d argan agréable et parfum neutre. Agréable au toucher. Site de confiance.
Reviewer icon
Valerie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre huile d'argan et notre service de confiance. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos autres produits de qualité. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
L'article correspond parfaitement à mes attentes, Envoi très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Jessy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis que notre article soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Merci également pour votre recommandation, c'est très apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur O'Joli Bazar.
5/5
★★★★★
Envoi Rapide,soigneusement emballé,produits de qualité.Je recommande fortement.
Reviewer icon
Tatiana S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande sur O'Joli Bazar se soit bien déroulée et que nos produits vous aient plu. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à leur offrir une livraison rapide et un emballage soigné pour garantir la qualité de nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je n'ai jamais été déçu, je remercie Agathe pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande plus plus O'Joli Bazar.
Reviewer icon
Sonia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque visite. À bientôt chez O'Joli Bazar !
5/5
★★★★★
Commande conforme à ce que je voulais. Belle qualité avec un envoi rapide Je recommande
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar, nathalie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez apprécié la qualité ainsi que la rapidité de notre service. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
Supers articles ! Merci Agathe !
Reviewer icon
Sophie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, Sophie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos articles !
5/5
★★★★★
Commande conforme à la photo et Agathe est ultra dispo. Merci pour votre gentillesse
Reviewer icon
Virginy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site O'Joli Bazar, Virginy ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande était conforme à vos attentes et que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes en termes de service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée !
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, avec la possibilité de les personnaliser, un service parfait, je recommande vivement ce site!
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site O'Joli Bazar ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de personnalisation. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait ! La communication la qualité du produit je suis ravie mais milles fois je recommande ce site
Reviewer icon
Lydia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service de communication efficace et agréable. Encore merci et à bientôt sur O'Joli Bazar !
5/5
★★★★★
Très bons produits! Je suis ravie de mon achat pour la fête des mamans! La personne est très gentille et explique et connait très bien ses produits! Je recommande vivement O' Joli Bazar!!!
Reviewer icon
Aurélie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de O’Joli Bazar
Le
Merci beaucoup Aurélie pour votre retour positif sur notre site O'Joli Bazar. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez trouvé satisfaction dans votre achat pour la fête des mamans. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Merci encore pour votre recommandation, cela nous encourage à poursuivre dans cette voie. À bientôt sur O'Joli Bazar !