10/10
★★★★★
basée sur 10 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produits emballés avec soin. Pas encore testé la bougie mais le diffuseur est très agréable, une réussite. Et les échantillons gratuits pour découvrir de nouvelles senteurs donnent envie de revenir!
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité. Vraiment satisfait ! Bravo à l'équipe !
Reviewer icon
Clovis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un diffuseur de parfum (Matin à Marrakech) sur Ohme et j’en suis ravi! Le parfum sent vraiment très bon! 👌🏼 La livraison a été également très rapide! Je recommande vivement et n’hésiterai pas à essayer d’autres produits!
Reviewer icon
Thibaut S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très grande qualité. Packaging au top. Livraison efficace. Nettement au dessus de nombreux sites équivalents. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Reviewer icon
Xiaowei P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Les diffuseurs ont été livrés super rapidement et les produits sentent vraiment bon. Je ne suis pas du tout déçu. À voir avec le temps si l'odeur tient toujours, mais pour l'instant, c'est un sans faute. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Noam M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Très jolies bougies Très bien emballées donc aucun dommage lors du transport Odeurs super agréables Je recommande
Reviewer icon
Celine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande très rapidement ! Les produits sont de qualités et l’odeur est incroyable ! Je recommande vivement !👌
Reviewer icon
Léonie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Zoé P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Super produits, livraison rapide !
Reviewer icon
Jean Pascal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit très quali!
Reviewer icon
Adrien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024