9.7/10
★★★★★
basée sur 318 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service au top. Merci beaucoup
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Très commercial et sérieux
Reviewer icon
Emmanuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Top très sérieux
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent, très réactif et professionnel avec de bons conseils.
Reviewer icon
Cédric I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Un site vraiment professionnel !! La qualité de service est remarquable.Je tiens à souligner les informations claires et la rapidité de traitement de ma commande, j’ai même reçu un appel pour m’informer de la disponibilité imminente de ma livraison. Je recommande vivement OH MY BOARD.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Service d'envoi hyper réactif,en deux jours nous avions notre trotinette pour Noël,parfaitement parfait !
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait! Réactivité et contact nickel!
Reviewer icon
Andy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Je souhaitais offrir un surfskate à ma fille de 6 ans. J’ai eu un super échange en ligne. La planche était livrée le lendemain !
Reviewer icon
Joaquin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Stéphanie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
3ème board surfskate commandée chez OhMyBoard. Du conseil, en passant par la commande, jusqu'à la livraison en un temps record... rien à redire tout est parfait. Au 🔝!
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Surfskate correspondant parfaitement à ce que j'ai recherché sur le site et arrivé très rapidement très bien emballé
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
En appelant Ohmyboard, j'ai été super bien conseillé pour choisir ma planche. J'ai commandé la Smoothstar Connor O'Leary 34" THD et elle me convient parfaitement! Je recommande
Reviewer icon
Arnaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Super planche, très bonne qualité ! Le truck est très souple et la board très large ce qui l’a rend stable ! Seul mini bémol le grippe met des petites échardes de verres dans les doigts quand on porte la planche mais je pense qu’il va vite se faire 😉 livraison nickelle
Reviewer icon
Maryline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux, et efficace.
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
👍🏻👍🏻👍🏻
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, rapidement envoyé.
Reviewer icon
Etienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Bons conseils. Tres belle planche, facile à rider
Reviewer icon
Patrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, envoi soigné, super trottinette je recommande ce site!
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023