9.9/10
★★★★★
basée sur 247 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
EXCELLENT SAV ET RAPIDE
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et top qualité merci
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Calogero B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et envoie rapide. Fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Top top pour comme jamais je suis cordialement ravis
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide 👍
Reviewer icon
Jeremy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
L'installation bien expliquer , le logiciel fonctionne parfaitement rien a redire logiciel que j'attendais avec impatience pour pouvoir faire mon véhicule merci OBDdiag
Reviewer icon
Sovignet F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Apres appel pour renseignement sur le pc adéquat pour faire fonctionner le clip, j’ai commandé le clip et je l’ai reçu rapidement. L’installation est bien expliquée. Rassurant d’avoir de l’aide pour finaliser l'installation. Je recommande ce vendeur.
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et fonctionne sans problème.
Reviewer icon
Julien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci super service!
Reviewer icon
Gheorghe Sebastian O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoie plutôt rapide, câble fonctionne bien. Juste difficulté à télécharger le logiciel mais après plusieurs reprises c’est ok!
Reviewer icon
Florian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et produit conforme
Reviewer icon
Emmanuel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mes attentes mais batterie de ordinateur portable hs
Reviewer icon
Salah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Reception rapide, bien conditionné, fonctionne parfaitement
Reviewer icon
Damien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Vas 6154 livré dans les délais Petit problème d’installation mais heureusement le SAV et top 👍
Reviewer icon
Marius P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super matériel, bonne notice d'installation. a recommandé
Reviewer icon
Daniel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Valerie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon dialogue, livraison rapide, top !
Reviewer icon
Gregory M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Odbdiag
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Gregory ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir une livraison rapide et un dialogue efficace avec nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles, cela nous encourage à continuer sur cette voie. À bientôt sur notre site Odbdiag !
5/5
★★★★★
Fonctionne bien
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Odbdiag
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Odbdiag vous ait convaincu. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour satisfaire nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.
5/5
★★★★★
Très content de mon achat. Une livraison ultra rapide
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Odbdiag
Le
Bonjour Serge, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Odbdiag. Nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé sans encombre et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre produit. Bonne journée ! L'équipe Odbdiag.