9.6/10
★★★★★
basée sur 464 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande
Reviewer icon
Astrid T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci, je suis content de mon achat. Je l'utiliserai avec plaisir.
Reviewer icon
Maria K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour constructif.

Cordialement,
5/5
★★★★★
Très bon produit.. j'aurais une question allez vous faire des produits sans Hema ?
Reviewer icon
Valérie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour Valérie

Merci pour votre commentaire positif ! Concernant les produits sans HEMA, nous sommes attentifs à vos préoccupations et explorons actuellement cette possibilité. Restez à l'écoute pour des mises à jour futures.

A très bientôt,
Obsessio'Nails & Fan2cil
5/5
★★★★★
Fournisseur très sérieux.
Reviewer icon
Flavie Microblading C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre chaleureux retour.

A très bientôt.
Obsessio'nails&Fan2cil
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits et de la rapidité de l’expédition 👌
Reviewer icon
Juliette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande fierté. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Obsessio'nails & Fan2cil
5/5
★★★★★
Vite livrée comme d habitude 👍
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Merci infiniment pour votre retour ! Heureux que vous soyez satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Obsessio'nails & Fan2cils
5/5
★★★★★
Très bien comme d’habitude
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait bons produits
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci d'avoir partagé votre expérience positive !
A très bientôt

Obsessio'nails & Fan2cil
4/5
★★★★☆
Site sérieux
Reviewer icon
Adrian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site.
A très bientôt!
Obsessio'nails
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Véronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Merci d'avoir partagé votre avis ! Votre feedback est essentiel pour nous.
A très bientôt!

Obsessio'nails&Fan2cil
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Votre avis est précieux, merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
A très bientôt,

Obsessio'nails&Fan2cil
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite la livraison a été rapide et des produits correspondaient à la description. Je recommanderai chez eux et je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires.
Bien à vous,
Obsessio'nails
5/5
★★★★★
Super 👌
Reviewer icon
Sandy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
A très bientôt.

Cordialement,
Obsessio'Nails
5/5
★★★★★
Je suis super satisfaite de la résine de couleur magnifique et solide. Merci je recommande totalement. J’ai recommandé d’ailleurs et le referai
Reviewer icon
Stephany R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est au cœur de notre démarche et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes.

A très bientôt,

Cordialement,
Obsessio'nails
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Pauline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison peux être un peu plus rapide mais commande OK
Reviewer icon
Hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif. Cela nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible.
A très bientôt,

Cordialement,
Obsessio'Nails
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Emma A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous aident à maintenir la qualité de nos produits et services.

A très bientôt,

Cordialement,
Obsessio'nails
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de mes produits et du service client au top et réactif !!! Super professionnel je recommande
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Obsessio’Nails – Fan2Cil
Le
Bonjour,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience d'achat. Votre retour est précieux et contribue à notre engagement constant en faveur de l'excellence =)
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Saluzzo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Julia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023