9.9/10
★★★★★
basée sur 251 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit ! Très satisfait
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Evelyne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, je recommande
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Top produits et expédition rapide et conforme
Reviewer icon
Violine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Des savons de qualités… Des colis bien emballés… Un contact facile pour toutes questions…. Des petites attentions toujours agréables…
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ce déodorant
Reviewer icon
Hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Découverte du déodorant cet été sur un marché. Je ne peux plus m en passer. J ai commandé d autres produits pour tester et vraiment je suis ravie.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualités et entreprise à taille humaine qui ne manque jamais de glisser un petit mot écrit à la main dans son colis. Tellement rare. Merci
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande et je suis ravie. Les produits sont très efficaces et n'irrite pas la peau. Je recommande. Que des +++
Reviewer icon
Maïthé N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant plusieurs commandes que l'on passe avec ma mère chez Obialice et les produits sont supers. Les déodorants sont efficaces et sentent bons et les savons et shampoings solides sont top, n'irrite pas la peau ni les cheveux. Nous recommandons à chaque fois avec plaisir et en pleine confiance.
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ce premier achat. Odeur très agréable et on voit déjà les effets sur ma peau. Je recommanderai. 😊
Reviewer icon
Angélique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
De supers savons naturels, qui moussent bien, qui sentent bon, et qui respectent la peau. De supers déodorants aussi, efficaces à 100% et agréables pour la peau. Je ne commande plus que chez Obialice !
Reviewer icon
Karen F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Alice, colis bien reçu merci pour le savon. J'ai hâte de voir les nouveautés . Je te souhaite une bonne journée et un grand merci de bretagne
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Violine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie que vous appréciiez les produits Obialice.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité Des conseils au top Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Celine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Celine ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les produits et les conseils. .
5/5
★★★★★
Une commande parfaite, personnalisée. Je recommande +++
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Florence pour votre avis très positif et pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Plusieurs commande à mon actif, toujours aussi contente de mes savons avec un gros crush pour celui à l'olive. Je viens d'en commander 9 😜
Reviewer icon
Tiphaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Tiphaine pour ce commentaire très encourageant ! Je suis ravie que mes produits vous plaisent . Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Toujours ravie de recevoir ma commande avec des produits de qualité et les petites attentions d’Alice ☺️
Reviewer icon
Florence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup, Florence ! Je suis heureuse de savoir que vous êtes satisfaite de mes produits et services. Je ferai tout mon possible pour vous offrir la meilleure expérience possible lors de vos prochaines commandes !