9.9/10
★★★★★
basée sur 265 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'adore.....
Reviewer icon
Karine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Isabelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Les produits correspondent totalement à mes attentes
Reviewer icon
Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de tt les savons que j'ai déjà testé. Ils sont efficaces et surtout avec des produits naturels et sans danger pour la santé. Je suis une cliente très fidèle.
Reviewer icon
Stéphanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits au top comme d'habitude
Reviewer icon
Elodie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Laura O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur Obialice ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Produits découverts lors de nos vacances dans le sud, excellente qualité, ravie d’avoir pu les commander
Reviewer icon
Bouchra K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Obialice
Le
Bonjour Bouchra, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Obialice. Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos produits lors de vos vacances et que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon commerçant, rencontrée sur des marché, produits top ! Et livraison rapide
Reviewer icon
Jéromine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits naturels et de qualité. Fabrication française et artisanale. Savons et déodorants au top. Je recommande !!
Reviewer icon
Emmanuelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande. Très bons produits sur ce site. Je recommande
Reviewer icon
Martine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Elodie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Comme il y a quelques années...je suis super satisfaite de ma commande...il y a quelques temps j'ai connu des allergies aux deos et je suis ravie de vos produits
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, réactive, et toujours de bons produits que j'ai connu sur le marché de Frontignan
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produit ! Très satisfait
Reviewer icon
Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Evelyne T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, je recommande
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Top produits et expédition rapide et conforme
Reviewer icon
Violine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Des savons de qualités… Des colis bien emballés… Un contact facile pour toutes questions…. Des petites attentions toujours agréables…
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
4/5
★★★★☆
Le colis est arrivé à temps et bien emballé
Reviewer icon
Florence S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ce déodorant
Reviewer icon
Hélène G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Découverte du déodorant cet été sur un marché. Je ne peux plus m en passer. J ai commandé d autres produits pour tester et vraiment je suis ravie.
Reviewer icon
Stéphanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualités et entreprise à taille humaine qui ne manque jamais de glisser un petit mot écrit à la main dans son colis. Tellement rare. Merci
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma deuxième commande et je suis ravie. Les produits sont très efficaces et n'irrite pas la peau. Je recommande. Que des +++
Reviewer icon
Maïthé N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant plusieurs commandes que l'on passe avec ma mère chez Obialice et les produits sont supers. Les déodorants sont efficaces et sentent bons et les savons et shampoings solides sont top, n'irrite pas la peau ni les cheveux. Nous recommandons à chaque fois avec plaisir et en pleine confiance.
Reviewer icon
Elodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ce premier achat. Odeur très agréable et on voit déjà les effets sur ma peau. Je recommanderai. 😊
Reviewer icon
Angélique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Christiane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
De supers savons naturels, qui moussent bien, qui sentent bon, et qui respectent la peau. De supers déodorants aussi, efficaces à 100% et agréables pour la peau. Je ne commande plus que chez Obialice !
Reviewer icon
Karen F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Alice, colis bien reçu merci pour le savon. J'ai hâte de voir les nouveautés . Je te souhaite une bonne journée et un grand merci de bretagne
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Violine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie que vous appréciiez les produits Obialice.
5/5
★★★★★
Des produits de qualité Des conseils au top Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Celine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Celine ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les produits et les conseils. .
5/5
★★★★★
Une commande parfaite, personnalisée. Je recommande +++
Reviewer icon
Florence C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Florence pour votre avis très positif et pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Plusieurs commande à mon actif, toujours aussi contente de mes savons avec un gros crush pour celui à l'olive. Je viens d'en commander 9 😜
Reviewer icon
Tiphaine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Tiphaine pour ce commentaire très encourageant ! Je suis ravie que mes produits vous plaisent . Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Toujours ravie de recevoir ma commande avec des produits de qualité et les petites attentions d’Alice ☺️
Reviewer icon
Florence A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup, Florence ! Je suis heureuse de savoir que vous êtes satisfaite de mes produits et services. Je ferai tout mon possible pour vous offrir la meilleure expérience possible lors de vos prochaines commandes !
5/5
★★★★★
J'ai découvert le shampoing solide Obialice lors d'un marché artisanal. Je l'ai essayé et adopté. Je n'ai donc pas manqué de commander d'autres produits et notamment les savons que j'adore. Le concept du savon et du shampoing solides je l'ai adopté depuis plusieurs années mais jusqu'à maintenant je n'étais pas pleinement satisfaite des produits. C'est chose faite avec Obialice. Les produits sentent bons (odeurs naturelles) et le shampoing mousse (ce qui n'est pas toujours le cas même si le fait de mousser n'est pas le gage que ça lave mieux mais psychologiquement et sensorielle ment je préfère). Et la cerise sur le gâteau c'est la gentillesse d'Alice, la créatrice ! Les 5 étoiles sont amplement méritées et je recommande (vous l'aurez compris) les produits Obialice.
Reviewer icon
Aurélie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Aurélie, c'est gentil à vous de partager votre avis avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sont à votre goût .
5/5
★★★★★
Rapide, agréable et des super produits !
Reviewer icon
Charlotte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci pour votre avis, Charlotte ! Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre expérience.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat chez Obialice, mes savons sentent divinement bon, ils sont très pratiques et d'une composition parfaite. Ma commande est arrivée très vite et j'ai eu la chance d'avoir un petit mot chaleureux. Je recommande à 100% et je ferai de nouveau commande une fois qu'ils seront tous terminés ! Un grand merci, je suis très satisfaite!
Reviewer icon
Mathilde L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Mathilde pour cet avis positif et encourageant ! Je suis ravie que votre achat vous ait plu et que vous ayez eu un bon service avec Obialice.
5/5
★★★★★
Merci pour le petit message manuscrit.
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Marie. Nous sommes heureux d'avoir réussi à créer une expérience satisfaisante et que le message manuscrit ainsi que les autres détails vous aient plu.
5/5
★★★★★
J adore les déodorants et le shampooing
Reviewer icon
Rachel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Rachel pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Très bien comme d habitude
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup, Virginie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Je fais découvrir aux amies le déodorant excellent découvert chez obialice et inégalé à mes yeux : bonne texture, odeur très agréable, et surtout efficacité ?? je recommande à 100%
Reviewer icon
Coralie P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le déodorant de chez Obialice et nous sommes heureux de savoir que vous le recommandez à vos amis. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait, un petit bonheur d'odeur et de produits sympas à l'ouverture de mon colis. Merci beaucoup
Reviewer icon
Fabienne P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci Fabienne, nous sommes ravis que votre colis vous ait plu et que vous ayez apprécié nos produits!
5/5
★★★★★
J'ai découvert le déodorant l'été dernier sur le marché de Frontignan, pendant mes vacances, et je l'adore, pas d'odeur, facile à appliquer, top. 2 fois que je commande sur le site, et les commandes sont parfaites, avec toujours un petit mot et très bien emballé. Merci
Reviewer icon
Caroline R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Caroline. Nous sommes vraiment heureux que le déodorant Obialice vous plaise et que votre expérience avec notre site vous satisfasse. Nous apprécions vraiment vos commentaires.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Bonjour, le déodorant est toujours parfait cette fois j'ai commandé le parfum menthe poivrée au top!
Reviewer icon
Aïda H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci beaucoup Aïda ! Nous sommes heureux que vous appréciiez le déodorant Obialice !
5/5
★★★★★
Produit efficace, je recommande
Reviewer icon
Azéline L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que notre produit vous a satisfait. N'hésitez pas à le recommander autour de vous.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Je n'achète que le déodorant à la lavande depuis que je l'ai découvert.
Reviewer icon
Inès R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des savons. Ils sont juste extraordinaires. Les commandes sont préparées avec soins. Elles sont toujours accompagnées d'un petit mot d'Alice, ce qui est fortement appréciable.
Reviewer icon
Elodie G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Laetitia P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produits que je commande régulièrement depuis plusieurs années. Shampoing solide, savon et déodorant au top.
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Obialice
Le
Merci Christophe pour votre commentaire et pour votre fidélité. Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent !
4/5
★★★★☆
Bravo pour votre travail, merci pour les petites attentions
Reviewer icon
Celine T. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tbien. Vendeuse aux petits soins, conseils adaptés. Emballage soigné. Produits répondants à la demande. Le petit plus : Mes 2 ados valident le shampooing à l'ortie, 1ere expérience de shampooing solide réussie, merci.
Reviewer icon
Séverine B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tres contente de ma commande et de la decouverte de ces savons. A l interieur, j ai une belle attention avec un savon supplémentaire. Merci
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très belles qualités pour un prix raisonnable. Le petit plus, les colis ont de petites attentions.
Reviewer icon
Florian G. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
La commande et la livraison se sont bien passées. Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais déjà très satisfaite par le deo.
Reviewer icon
Brigitte D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super savon je ne peux plus m'en passer. Envoie rapide et joli emballage. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Siham T. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Mon nouveau site pour mes savons et shampooing. Ça faisait 3 ans que j'avais des pellicules (depuis ma grossesse et avec l'allaitement, plus d'HE et donc très difficile de trouver des shampooing adapté aux hormones et a leurs effets). Ce shampooing est un vrai bonheur, je revis du cuir chevelu ! Et les savons sont un vrai délices ! Et le petit mot écrit a la main + la petite attention sont un vrai plus !!
Reviewer icon
Claire R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super déodorants ! Je n'ai pas trouvé mieux je recommande
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Très bons produits, livraison dans les temps.
Reviewer icon
Marielle O. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes achats cette fois c'est pour offrir à ma maman, elle adore.
Reviewer icon
Lczyk A. (acheteur vérifié)
Le