9.8/10
★★★★★
basée sur 43 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Supers produits je recommande
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Toute l'équipe Nutragile vous remercie !
4/5
★★★★☆
Bien reçu les produits mais pas encore tout utilisé. L'antiparasitaire est très apprécié des ânes donc se prend sans problème.
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci pour votre retour sur le Parasitisme, nous avons hâte d'avoir votre avis sur les autres produits !
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci pour votre retour
5/5
★★★★★
Super service client 👌
Reviewer icon
Laurane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci, votre satisfaction est notre priorité
4/5
★★★★☆
Commande et livraison se sont très bien déroulés. Rapidement et en bon état à la livraison.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci pour votre retour, nous transmettons au service logistique !
5/5
★★★★★
Très bon accueil ! Personnel compétent !
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci pour votre Retour, nous sommes à votre disposition
5/5
★★★★★
Facilité de commande , rapidité d’envoi et les produits sont top
Reviewer icon
Élodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant nos produits et services, à très vite !!!
5/5
★★★★★
Nous travaillons souvent avec plusieurs produits Nutragile et nous sommes très satisfait
Reviewer icon
Lea O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !!!!
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison rapide
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Mille mercis pour votre retour, je transmets à l'équipe !
5/5
★★★★★
J'adore les produits de chez Nutragile, je recommande à tout le monde autour de moi. Encore Merci à eux.
Reviewer icon
Marine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Toute l'équipe Nutragile vous remercie pour votre fidélité et vos recommandations, encore merci à vous !
4/5
★★★★☆
Très bonne expérience, colis envoyé rapidement.
Reviewer icon
Marina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci. Nous avons transmis à l'équipe logistique !
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Ingrid P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Merci pour votre fidélité
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Roamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Nutragile
Le
Toute l'équipe vous remercie
5/5
★★★★★
Une livraison rapide, des produits au top que j'adore, et toujours présent quant on a besoin Bref, j'adore
Reviewer icon
Ludivine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait : commande conforme, rapidité…
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Andréa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis soigné Satisfaite de mon achat !
Reviewer icon
Perrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
👍👍
Reviewer icon
Clara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité que mon cheval et moi adorons !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024