9.3/10
★★★★★
basée sur 83 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envio super rapido, en perfecto estado, bien embalado.
Reviewer icon
Alberto C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, vélo impeccable.je recommande NS Bike
Reviewer icon
Fanck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Simple, efficace !
Reviewer icon
Ingrid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison comme prévue et en plus le service commercial est accessible ET accueillant
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement - le vélo correspond au descriptif détaillé sur le site. C'est parfait !
Reviewer icon
Gregory H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Super le bike.
Reviewer icon
Pablo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très content du matériel reçu
Reviewer icon
Valentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Achat simple efficace avec une livraison rapide et sans soucis.
Reviewer icon
Jean-emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Adrien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Simple et rapide!
Reviewer icon
Laurent O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon choix, bon prix, livraison rapide. Je n’hésiterais pas à recommander chez eux.
Reviewer icon
Victor D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, RAS. Merci
Reviewer icon
Benoit J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison en 48h, produit conforme à mon besoin. Parfait.
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, emballage soigné du vélo. Très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé quelques choses chez NS Bikes des États-Unis. Ils étaient exceptionnellement efficaces et nous avons reçu nos articles plus rapidement que certains achats locaux ! Dans l’ensemble, c’est une excellente expérience. Je les recommanderais pour tous vos besoins, quelle que soit la partie du monde dans laquelle vous vous trouvez.
Reviewer icon
Dale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande envoyé rapidement. C'est juste dommage que j'ai du appeler 2 fois le service client pour avoir un renseignement sur le produit et j'ai jamais eu un retour.
Reviewer icon
Matei C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Petite surprise sur le changement de prestataire de transport Chronopost (ou DPD) n'aime pas les gros colis). Pour le reste, le vélo est top et arrivé en bon état. Attention au collage de l'imat., pas le droit à l'erreur !
Reviewer icon
Kilian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Perfect
Reviewer icon
Alex H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Vélo conforme, j’ai appelé pour un renseignement la personne à répondu très vite et très sympathique je recommande
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023