9.6/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfaite de novabaume qui traite tous mes petits problèmes de peaux
Reviewer icon
Huguette Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente crème pour éviter les gercures douloureuses au bout des doigts. Je l'applique tous les soirs en hiver.
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit efficace.
Reviewer icon
Bruno V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit que j’utilise depuis des années. J’en ai pris plusieurs pour les offrir à Noël. Envoi ultra rapide. Merci !
Reviewer icon
Geneviève R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Élisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
5 etoiles
Reviewer icon
Marie Jo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude !
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Super crème Pour les bobos du quotidien
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Cette crème est devenue un incontournable dans ma routine de soin de la peau ! Après l'avoir essayée sur les conseils d'un ami, je suis étonné de voir à quel point elle est efficace.Elle apaise instantanément ma peau et aide à réparer rapidement les zones endommagées.C'est comme si ma peau reprenait vie en un rien de temps.J'apprécie particulièrement le fait qu'elle ne soit pas grasse et qu'elle pénètre rapidement dans la peau.De plus, la texture est agréable et s'étale facilement.Il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour obtenir de bons résultats, ce qui fait que ce produit dure assez longtemps, ce qui en fait un excellent rapport qualité-prix. Le parfum est discret mais très plaisant, ce qui ajoute au plaisir de l'utiliser.Un autre point positif est que cette crème convient à tous les types de peau. Ma fille l'adore aussi et elle n'a jamais eu de réaction cutanée, ce qui est un grand soulagement pour moi.Le seul inconvénient est que la crème peut se disperser un peu, donc je recommande de couvrir la zone avec un pansement si nécessaire. Mais ce n'est qu'un petit inconvénient par rapport aux nombreux avantages de ce produit.
Reviewer icon
Wise Man W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
4/5
★★★★☆
La texture est légèrePénètre rapidementLaisse une peau lisseL'odeur est agréableLe frottement est beaucoup moins ressenti ????
Reviewer icon
Marychiwi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Crème de très bonne qualité.Elle permet de bien hydrater et éviter de futur irritations.Je l'utilise pour mes coudes qui sèchent beaucoup en ce moment et deviennent douloureux, du coup avec cette crème ça m'aide vraiment.Merci beaucoup pour ce test vraiment très utile a quotidien
Reviewer icon
Dupas Karen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
4/5
★★★★☆
Crème anti frottements pour cuisses, pieds, pectoraux, cou et aisselles efficace pour prévenir et apaiser les frottements je recommande surtout avec les chaleurs qui empire notre cas j'en suis satisfaiteQualité prix correct
Reviewer icon
Cobra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Que ce soit pour des particularités physiques, ou pour des activités poussées, les irritations et autres joyeusetés dues au frottement ne sont pas agréable du tout !Et c'est là que cette crème intervient. Et elle le fait très bien. Effectivement en prévention c'est un plaisir. Surtout avec les beaux jours qui arrivent qui augmente ces désagrément.Elle est également très intéressante en "curatif", enfin pour soulager après un effort quand on sent qu'on est limite limite, ça peut sauver de la cata et permet de bouger sans grimacer toute la journée !Le seul moins c'est l'odeur qui n'est pas très sympathique, et pas vraiment lavande.
Reviewer icon
The Amasseur T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
La crème permet d'éviter les échauffements.Avec la chaleur du corps elle ne devient pas liquide et reste en place.C'est très utile pour le sport quand il y a des mouvements répétitifs.L'été également quand on porte robe ou jupe afin d'éviter les frottements et irritationsÇa part facilement au lavage.
Reviewer icon
Mlcb13 M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Crème apaisante sur les brûlures causées par les frottements.A avoir si vous faites de l'exercice avec des vêtements de sudation car cela décuple le risque d'avoir des irritations.
Reviewer icon
Bargainseeker B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis un fidèle utisateur de Novabaume. Une application chaque soir sur les mains m'evite les gerçures douloureuses pendant toute la saison d'hiver.
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cathy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
4/5
★★★★☆
Ce baume est efficace contre les bobos divers selon ses dires. Pour ma part, je les utiliser en prévention entre les cuisses. Ce frottement survient chez moi quand il fait chaud et que je porte une robe, donc les cuisses ne sont pas protégées par du tissu (comme avec un pantalon). Je trouve qu'il a aidé, car je n'ai presque pas eu d'irritation.Il est un peu dur comme baume, sent très peu, et semble naturel. Je me suis aussi frotté les coudes avec, car en travaillant dans un bureau, je me frotte souvent les coudes sur la table, ce qui génère évidement des rougeurs. Je pense l'essayer bientôt si ncessaire sur les piqûres de moustiques (ou autres), et je vous tiendrai au courant.En résumé: baume agréable à étaler, d'odeur neutre, et qui tient ses promesses.
Reviewer icon
Helene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Le produit multimédia n'a pas pu être chargé.  Je ne suis pas déçue, après l'épilation, je me retrouve avec une peau irritée, avec des picotements.Fort et grand mon soulagement après l'application.Ma peau est apaisée sans picotements et moins de rougeurs,...Sans exagération une crème vraiment apaisante calmante,...Je recommande ce produit sans problème.
Reviewer icon
Dominique-astride Dambodominique-astride Dambo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Baume qui apaise vraiment la peau, avec une bonne odeur de lavande.Attention, il laisse un film blanc sur la peau. Il n'est pas absorbé très vite, mais il protège vraiment bien.Je le trouve parfait pour les pieds!
Reviewer icon
Isabelle M. I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023