9.8/10
★★★★★
basée sur 34 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle niche, la qualité est au rendez-vous
Reviewer icon
Davy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Super produit , excellente qualité
Reviewer icon
Eric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très bon site personne sérieuse et de bon conseil
Reviewer icon
Hervé P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Niche en place depuis 2 semaines , impeccable ! retrait sur place et bon accueil !
Reviewer icon
Thierry P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Délai livraison long mais produit conforme à mes attentes et de bonne qualité
Reviewer icon
Sacha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de notre commande Colis reçu rapidement est l’ensemble très facile à monter .. Les toutous sont au chaud pour Noël ..
Reviewer icon
Patrice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Super! Conseil très bien ! Les niches sont parfaites ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Cathy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Farid A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait excellente réactivité et sérieux.
Reviewer icon
Julien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service et très bon bon produit conforme à la description donnée.
Reviewer icon
Tony G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Esin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour votre suivi et vos conseils. La niche est d’excellente manufacture.
Reviewer icon
Etk Logistique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi rapide
Reviewer icon
Xavier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi très rapide et conforme. En revanche, peut être revoir l'emballage car la niche est arrivée abimée sur les côtés mais c'est seulement esthétique et n'empêche pas son utilisation.
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Niches-pro.com
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous apportons un soin particulier à l'emballage de la commande, malgré cela il peut malheureusement arriver que la niche soit endommagée durant le transport. Nous sommes rassurés que les dommages soient mineurs. Bien à vous
5/5
★★★★★
The cat flaps are very good in general. I am very satisfied with the purchase. You are very professional and attentive. I am very happy with the treatment and attention received.
Reviewer icon
Javier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Facile à monter, de bonne qualitée. A voir dans le temps
Reviewer icon
Berengere D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Expédition, et livraison rapide. Produit de très bonne qualité (on en a pour son argent) bien pensé très simple et rapide à monter.
Reviewer icon
Romain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Top! Merci bcp!
Reviewer icon
Maximo W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Super matériel
Reviewer icon
Elodie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et le produit correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Emmanuel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Manon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait conforme rapide efficace
Reviewer icon
Julien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Niche facile à monter. Jolie couleur. Délais de livraison : un jour en retard, ne reçois pas d’email pour prévenir du retard
Reviewer icon
Mérédith B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Niches-pro.com
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Concernant le délai de livraison, votre commande vous a été expédiée le lendemain de la commande, et indiquée "livrée" par le transporteur 4 jours ouvrés après la commande. Pour les produits en stock, nous indiquons un délai jusqu'à 7 jours ouvrés, il n'y a donc pas eu à priori de retard. Cordialement,
5/5
★★★★★
Superbe niche à voir dans le temps commande et livraison rapide et professionnel montage bien expliqué. Ce site est très professionnel je recommande vivement.
Reviewer icon
Okacha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement, suivi de livraison en direct avec le vendeur. Personnes très gentilles et très serviables. A recommander
Reviewer icon
Carine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Génial vraiment !!!
Reviewer icon
Fabienne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
La niche isolée chauffante RENATO que j'ai commandée correspond à mes attendes, la fabrication est de qualité et le chauffage intégré est très performant même par grand froid. La livraison a aussi été faite dans le délai indiqué. Très satisfait
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, bien emballé et livraison rapide…..
Reviewer icon
Younous I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, efficace. De la commande, à la réception en passant par le montage, tout était limpide et clair. Juste dommage que la version couleur bois était sur commande et non de stock, sinon nous aurions craqué pour celle-ci.
Reviewer icon
Nicolas H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis ravie de la rapidité de livraison et de la qualité. Seul bémol, comment brancher la niche car la prise n'est pas conforme avec les prises françaises????
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de Niches-pro.com
Le
Bonjour, certains produits de notre stock étaient équipés de prises type F, destiné à d'autres pays hors de France, ont été par erreur mélangés avec le stock prévu pour la France (équipés de prises de type E). Ce problème a été résolu depuis. Malhreuseument vous ne nous en aviez pas informé, le cas échéant nous vous aurions fourni gracieusement la bonne prise. Dans tous les cas, la prise est bien fournie de prise terre et donc sécurisée. Cordialement, l'équipe de Niches-pro
5/5
★★★★★
Super qualité montage très simple
Reviewer icon
Maxime G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Très content de la qualité de la niche chauffée pour mon chat. Site très sérieux et la personne que j'ai contactée a toujours été très disponible pour avoir des renseignements avant la vente.
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Maison à l'écoute, arrangeante et sérieuse. Merci
Reviewer icon
Pagliano M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022