8.4/10
★★★★☆
basée sur 14 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Articles conformes au descriptif, de qualité, livrés rapidement par transporteur. Le prix semble correct pour la qualité, mais reste un peu élevé.
Reviewer icon
Christian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Laurent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
Réponse de NEOSOL
Le
Nous vous remercions de nous avoir renouvellé votre confiance pour cette seconde commande. Nous restons disponible tout au long de votre expérience client chez Neosol L'équipe Neosol !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellent contact, conseillent bien et suivent leurs commandes. Livraison dans les délais, produit de bonne qualité.
Reviewer icon
Didier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
5/5
★★★★★
Un conseiller au top et très réactif ! le produit reçu correspond parfaitement à mes attentes ! bravo
Reviewer icon
Maxime(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Ce fournisseur m'a téléphoné 24 h après avoir passé ma commande pour me dire qu'il est en rupture de stock dans la largeur désirée mais,si je veux, il peut me fournir en largeur supérieure pour le même prix vu que le paiement était fait par carte. Expédition le jour même, reçu au bout de 4 jours malgré dimanche et lundi de Pâques dedans. Que dire? Si ce n'est que merci et bravo pour le geste
Reviewer icon
Serge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Nadia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit , de qualité livré dans les temps
Reviewer icon
Stephan(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
RAS, site sérieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020