9.9/10
★★★★★
basée sur 118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait très 3
Reviewer icon
Aiteldjoudi H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produit conforme de qualité je recommande à 100%
Reviewer icon
Hebras V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Professionnel et commerçant, la qualité est également au rendez-vous. Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Thomas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur et produit au top. Je recommande.
Reviewer icon
Melody A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit au top
Reviewer icon
Romain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme à son habitude
Reviewer icon
Matthieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Nickel 👌
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, service de qualité et produit au top !
Reviewer icon
Mickael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Vendeur super sympa et très professionnel, après avoir reçu ma commande, je suis très satisfait de la qualité du produit et du service effectué par le vendeur, je recommande fortement.
Reviewer icon
Sofiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Jamais déçue
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très content de ce shop, les produits sont excellent et toujours des petites attention bien ciblé en fonction de votre profil. Il est très facile d'échanger avec le shop, je recommande !
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi top, que ce soit pour la qualité des produits ,la rapidité de livraison,la disponibilité
Reviewer icon
Gwen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Nickel!
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne bonne boutique. Vendeur très bien renseigné sur ses produits et passionné. Prix plus que sympathique. Je ne peux que recommander après déjà plusieurs commandes
Reviewer icon
Remy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Juste au top
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait récupération discret
Reviewer icon
Aiteldjoudi H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top du top. Sav impeccable
Reviewer icon
Yoan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide ,bien emballé, satisfait
Reviewer icon
Alexandre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de très bonnes qualités a pas cher , 3 e commande que je fais et je ne suis pas déçu, je recommanderais, plus des petits cadeaux au top
Reviewer icon
Jonathan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Super vendeur très professionnel. Livraison rapide et sans problème et de jolis cadeaux
Reviewer icon
Gregory K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024