9.6/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit, Livraison au top
Reviewer icon
Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre commentaire positif sur NEATFX, Charles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.
5/5
★★★★★
Interlocuteur très réactif livraison dans les délais annoncés. Je recommande
Reviewer icon
Christophe W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site NEATFX, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre réactivité et du respect des délais de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement, L'Équipe Neatfx
5/5
★★★★★
Livraison sous 5 jours et produit conforme
Reviewer icon
Frédéric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Bonjour Frédéric, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site NEATFX. Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans les délais et que le produit corresponde à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service rapide et des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Cordialement, l'équipe NEATFX.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Très bien emballé
Reviewer icon
Jean François A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site NEATFX, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni un service de qualité avec un emballage soigné. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres commandes satisfaisantes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
C'est très bien
Reviewer icon
Samnang L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site NEATFX, nous sommes ravis que vous appréciez notre travail. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions, nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Nous avons acheté en 2017 par l'intermédiaire de la Sté NEATFX (Mr NOTARI) une station de relevage SANIREL : délai parfaitement respecté, avec des conseils judicieux pour l'installation. Juin 2024 remplacement de la pompe en urgence : livraison 48 heures !!! Nous tenons à remercier particulièrement Mr NOTARI pour son accueil, ses conseils et sa réactivité. Un vrai professionnel.
Reviewer icon
Roland F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre retour d'expérience positif avec NEATFX. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins avec efficacité et professionnalisme. Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre disposition pour tout autre projet."
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité.
Reviewer icon
Ugo P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Surpris par la rapidité de la livraison ! Matériel conforme à l'annonce.
Reviewer icon
Claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et du matériel de qualité. Merci d'avoir choisi NEATFX !"
4/5
★★★★☆
Bon site. Mais ne maîtrise pas l'expédition. Dommage
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre retour, Michel L. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison de votre commande. Nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer notre service d'expédition à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions pour améliorer votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait , les articles sont biens décrits.
Reviewer icon
Nelly B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de NEATFX
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site NEATFX. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles. Nous mettons un point d'honneur à bien les décrire pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Un peu hésitant sur la fiabilité du site et son authenticité mais pas déçu par un vendeur dispo et très sérieux , livraison rapide quelques jours, merci à vous
Reviewer icon
Jean-marc J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site NEATFX, Jean-Marc. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et notre sérieux. Nous faisons de notre mieux pour assurer la fiabilité et l'authenticité de nos produits, ainsi qu'une livraison rapide. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien. Bon conseils
Reviewer icon
Quentin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, QUENTIN. Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous vous remercions également pour votre fidélité et espérons continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Très bonne communication. Je recommande.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous vous en remercions. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur notre site NEATFX !
5/5
★★★★★
.......
Reviewer icon
Colette P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site NEATFX. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre plateforme pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Merci pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide, les produits sont de qualité. La communication entre la prise de commande et l'expédition n'est pas,on reste dans le flou, un message de préparation de commande nous rassurerait. Sinon le site internet est très bien, bonne lisibilité.
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre avis et votre retour positif sur notre site NEATFX. Nous prenons en compte votre remarque sur la communication et allons travailler à l'améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la rapidité de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec NEATFX. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme. SAV très réactif
Reviewer icon
Olivier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci pour votre avis positif, Olivier ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité des produits. Nous sommes également ravis de constater que vous avez trouvé notre service client réactif. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, l'équipe de NEATFX.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide !
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci beaucoup Alain pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre rapidité. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience client impeccable sur NEATFX.
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Richard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
Réponse de NEATFX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NEATFX, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous apprécions votre fidélité.
4/5
★★★★☆
Très bien frais de port un peu chère
Reviewer icon
Dorian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait
Reviewer icon
Januário T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent conseil de leur part Rappel après commande pour valider le produit, ce qui a posé d’autres interrogations qui ont fait changer la commande
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien!
Reviewer icon
Lucian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2022 
5/5
★★★★★
Pompe reçu dans les temps mais pas encore installée
Reviewer icon
Véronique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
5/5
★★★★★
Le site internet est simple d'utilisation. On vous propose rapidement un CHAT très efficace qui vous renseigne et vous aide à choisir. Vous commandez sans difficultés aucune et vous recevez votre colis dans les délai donné…que demander de plus ! Je recommande !
Reviewer icon
Juan José G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bien fait Manque un peu de fiches techniques et de plans
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
Ras livraison rapide..produit conforme à la commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Roger M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien Merci
Reviewer icon
Mickaël B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, produit commandé le lundi et reçu le mardi de la même semaine, tout cela gratuitement....
Reviewer icon
Bernard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Totale satisfaction sur l'offre commerciale (site) et sur le transport (rapidité).
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Service client efficace et de bon conseil, livraison très rapide (commandé le lundi, reçue le mercredi), installation facile. Je recommande.
Reviewer icon
Victor B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Très réactif que ce soit dans la livraison que sur une demande de facture. Communication tout au long de la commande. Je recommande
Reviewer icon
Sophie Lebegue S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonne explication. Livraison rapide. Recherche du produit sur le site simple .
Reviewer icon
Olivier H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Aimable, efficace et rapide, que demander de plus, merci Cordialement, Henri D
Reviewer icon
Henri D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Amandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes et expédiés rapidement.
Reviewer icon
Mickael G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, très pro,ras
Reviewer icon
Jean Philip T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit acheter ,la livraison super rapide et en bonne état .et recommande l'entreprise NEATFX.
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
5/5
★★★★★
Contact conseil et service sans défaut !
Reviewer icon
Adrien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Transaction ok, rapidité de traitement et livraison.
Reviewer icon
Frédéric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
5/5
★★★★★
Professionnel, livraison rapide
Reviewer icon
Jean Louis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pm B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
SERVICE IMPECCABLE TRÈS SOIGNEUX,ATTENTIF ET DE TRÈS BON CONSEIL AVEC DES PERSONNES TRES COMPÉTENTES ET DE BON CONSEILS ENTREPRISE TRÈS SÉRIEUSE AVEC LIVRAISON TRÈS RAPIDE
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Achat le mardi, livraison le jeudi.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Service client très bien et commande livré en 48 h
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu le produit . Livraison rapide et sérieuse rien à redire . Parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballé
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, entreprise sérieuse, produit de qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
Très bons conseils Livraison rapide Matériel de qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Tres Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2021 
5/5
★★★★★
Service client parfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2021 
5/5
★★★★★
Bonne navigation sur le site, expédition rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Site lisible, beaucoup de choix et des produits de qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
5/5
★★★★★
Envois rapide prix raisonnable Serieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2021 
5/5
★★★★★
Rien dire livraison tres rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
Équipe au top. Reçu conforme pas de problème (pas encore installer mais ca m a l air niquel.) Je remercie l équipe car suite à un problème interbanquaire j'achète prélever 2 fois de ma commande ( neafx n y est pour rien problème de banque). A 21h suite à mon appel il m ont rappeler directement est onnregler le problème dans la journée! Hyper Pro hyper réactif au top !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2021