9.7/10
★★★★★
basée sur 329 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit pour le visage ,agréable et bonne texture .parfait
Reviewer icon
Marie Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Crème de jour, de nuit, huile pour le corps, crème pour les mains, crème pour le corps j'adore !
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
J’ai été très bien conseillé et rapidement. Paul m’a orienté vers les soins me convenant et le suivi est parfait. Merci
Reviewer icon
Maeva A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
4/5
★★★★☆
Les produits Naturez Vous sont très bien, il faut leur faire confiance. Je les utilise, pour ma part, depuis 2012. Je les recommande
Reviewer icon
Dominic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de la crème de jour Revolia. Je l'utilise tous les matins depuis des années et je ne saurai m'en passer. La texture est souple et légère, nourrissante pour ma peau. J'adore ! J'ai découvert cette année le jus d'aloé véra. J'étais dubitative mais je dois reconnaître que je l'ai adopté. C'est un soin naturel qui me va bien.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement toujours enchantée du gel d'aloe vera qui est d'une grande efficacité .cette fois-ci j'ai commandé le lait démaquillant j'en suis très contente il laisse la peau nette et fraîche et à un parfum très agréable. Donc tout est parfait merci
Reviewer icon
Danièle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, commande expédiée rapidement
Reviewer icon
Angele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le nouveau "96" , je suis très contente , il est aussi bien sinon mieux que l'ancien !! j'ai eu le colis en 2 jours , merci pour le petit cadeau . Bien à vous . Françoise .
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours fidèle à ces produits de qualité que j'utilise depuis de nombreuses années
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise ces produits depuis des années et je suis toujours satisfaite.
Reviewer icon
Safia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Site, contact et produits tout est parfait
Reviewer icon
Marie-christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement Très bons produits que je commande régulièrement
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produit que j'utilise depuis longtemps..
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits Livraison très rapide
Reviewer icon
Juan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits toujours satisfaisants
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
J'apprécie beaucoup la qualité des produits que propose Naturez-vous.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Il y a des années que je commande chez Naturez-vous et je suis toujours aussi satisfaite des produits ils sont vraiment fantastiques dans leur efficacité. le site est claire la livraison rapide tout est parfait merci
Reviewer icon
Danièle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits Excellente réactivité
Reviewer icon
Dominique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, produit apprécié, livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023