9.9/10
★★★★★
basée sur 19 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, prix avantageux, je recommande
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci Sarah pour ce retour et pour votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
De très bons produits à des prix abordables, que demander de plus
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci Christelle pour ce retour 🙂
5/5
★★★★★
Satisfaite par le dentifrice, mais pas encore trouver la bonne l'utilisation du conditionnement …
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Naturelipsi
Le
Bonjour Isabelle, merci pour ce retour.
Si vous rencontrez des difficultés à utiliser le pot salière du dentifrice en poudre Comme Avant, je vous conseille de verser un peu de poudre dans un autre contenant (un petit pot en verre par exemple) pour éviter d'avoir trop de perte et ainsi gérer la quantité à déposer sur votre brosse à dents. Vous pourrez ainsi le recharger au fur et à mesure de votre utilisation. Voir également le tuto vidéo dans la fiche produit. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage intact.
Reviewer icon
Annette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Naturelipsi
Le
Un grand Merci Caroline ! Au plaisir de vous servir à nouveau 🙂
5/5
★★★★★
Tout est parfait, je recommande ce site et ses dirigeants prêts à satisfaire le client.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci beaucoup pour ce retour Dominique ! Au plaisir de vous servir à nouveau 🙂
5/5
★★★★★
Bonne réception non endommagée, pas encore essayé la crème
Reviewer icon
Annette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci Annette 🙂
5/5
★★★★★
Je félicite Naturelipsi pour sa rapidité et sa gentillesse. Au besoin, je commanderai de nouveau les yeux fermés.
Reviewer icon
Juliette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Bonjour Juliette, merci pour ce très bon retour. Cela nous encourage beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos produits. A très bientôt ! 🙂
5/5
★★★★★
Produits très sympa et que du naturel……
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci Christelle pour votre fidélité 🙂
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement et articles bien emballés. Je n'hésiterai pas à repasser commande dans cette boutique.
Reviewer icon
Pierrette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci beaucoup pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Aux petits soins. Envoi extra rapide soigné et personnalisé. Merci
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci beaucoup Ingrid pour votre retour ! C’est toujours agréable de voir que nos efforts sont appréciés par nos clients. 🙂
5/5
★★★★★
J’adore ……. Bons produits à prix abordables
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci pour votre confiance Christelle ! 🙂
5/5
★★★★★
J’adore !!!! Produits naturels et pas hors de prix.
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Un grand Merci Christelle ! Effectivement, nous faisons tout notre possible afin proposer à nos clients des produits de qualité au juste prix 🙂
5/5
★★★★★
Joli site, produits mis en valeur. Commande reçue rapidement. Très satisfaite des produits.
Reviewer icon
Gaelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Naturelipsi
Le
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Cela nous encourage beaucoup. Merci et bonne journée Gaëlle 🙂
5/5
★★★★★
TOP !.. Des produits de bonne qualité et contact très agréable.
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci pour votre confiance Sabrina ! 🙂
5/5
★★★★★
Site offrant une sélection de produits de qualité et variés dans tous les domaines de l' hygiène beauté etc . Livraison rapide. A recommander.
Reviewer icon
Delphine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci pour votre confiance Delphine 🙂
5/5
★★★★★
Délai respecté, emballage en bon état, reste à tester les produits
Reviewer icon
Annette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci Annette 🙂
5/5
★★★★★
Très rapide et efficace, très bons produits !
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
Réponse de Naturelipsi
Le
Merci Claire pour votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Commande conforme. Très bon produit Livraison très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Jean-françois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021