9.7/10
★★★★★
basée sur 980 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ravie de ma commande avec un accueil chaleureux
Reviewer icon
Martine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commende
Reviewer icon
Aline R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et pierre conforme à la description
Reviewer icon
Lucie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Entrepreise serieuse . les pierres sont belles et charges .
Reviewer icon
Florence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Tous très jolis et avec beaucoup de pierres, te bracelets que j'ai commandés sont magnifiques !
Reviewer icon
Dorene D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, envoie rapide, merci beaucoup pour le petit mot ?? écrit à la main ça fait toujours plaisir. Merci de votre sérieux, au plaisir.
Reviewer icon
Stefy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Oui très satisfait
Reviewer icon
Nadia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide, je suis très satisfaite, merci beaucoup pour le petit mot écrit à la main ça fait toujours plaisir ?? je recommande, merci beaucoup ?? au plaisir.
Reviewer icon
Stefy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Personne sérieuse
Reviewer icon
Bebert (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne première expérience. Envoi rapide et soigné. Contente de mon achat.
Reviewer icon
Aurore (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Choix, prix et rapidité d'envoi
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Service très soigné
Reviewer icon
Veronica N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Super commande
Reviewer icon
Guy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Des renseignements sur les pierres commandées sont joints dans les colis. J'ai déjà recommandé nature minérale a une amie
Reviewer icon
Carine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée, pierre magnifique et service client de qualité
Reviewer icon
D. S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Service impeccable et rapide Produit conforme
Reviewer icon
Herbet (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours, marchand très fiable, qui vend de très beaux produits, bien emballés. A recommander vivement.
Reviewer icon
Catherine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Très Bon achat bracelets magnifiques
Reviewer icon
Guy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme
Reviewer icon
Jean-yves D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de très bons conseils et une livraison express ! Merci à toute l'équipe
Reviewer icon
Marine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un bracelet de pierres à distance, et ai reçu un très bon accueil de la commerçante (explications détaillées sur les qualités de pierres, ...). Colis reçu très rapidement.
Reviewer icon
Erwan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très belle pierre
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Deuxième achat, aussi bien que le premier. À bientôt le troisième ?
Reviewer icon
Catherine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Rose est magique. Elle a su répondre à chacune de mes attentes avec une grande écoute et beaucoup de bienveillance. C'est une très belle rencontre.
Reviewer icon
Anne-laure L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
J'adore le côté nature de ces pierres, c'est rare les sites comme ça et j'adore !
Reviewer icon
Bob A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique objet, très original et de grande qualité. malheureusement la livraison chez son destinataire, prévue pour aujourd 'hui n'a pas encore eu lieu...
Reviewer icon
Catherine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Pierre commandée pour un cadeau d'anniversaire. Magnifique objet, excellente qualité. La forme en cœur est tout à fait naturelle. Ravie de cet achat. Site sérieux, à recommander.
Reviewer icon
Catherine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon site. Bon produits avec de bonnes explications pour chaque produit
Reviewer icon
Valérie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Envoie bien protégé bracelet reçu dans les temps belles perles joli bracelet je recommande ce site
Reviewer icon
Regine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait !!
Reviewer icon
Birgit (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai toujours été satisfaite de mes résultats de commande dans ce magasin. C'est la raison pour laquelle je ne vais jamais voir les magasins qui font des articles semblables. Mes raisons sont très justifiées, je ne cherche pas à tromper les gens. Merci pour les soins qui sont apportés aux livraisons. J. Gatti
Reviewer icon
Gatti J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Professionnel et attentif, merci !!
Reviewer icon
Martin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, commander plusieurs fois sur ce site et jamais déçu .. ils font un travail sérieux et respectueux très a l'écoute auprès de personnes dans la besoins. je recommande 100% ce site merci
Reviewer icon
Celine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Bien emballé dans des jolis pochons, explications des bienfaits pour chaque pierre et petit cadeau en sus. Merci ??
Reviewer icon
Corinne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup aimé. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Yeidi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, pierres de qualité.
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Pierre de qualité, contente de mes achats, je recommande vivement
Reviewer icon
Virginie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé. Chaque pièce était dans un pochon de couleur de la pierre + papier avec les bienfaits de chaque pièce.
Reviewer icon
Helene G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec nature minérale. Jolies pierres. Service client disponible et à l'écoute.
Reviewer icon
Reboul S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon site De beaux produits Commande très soignée
Reviewer icon
Ludovic (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Quand j'ai reçu la commande j'ai apprécié le mot écrit à la main sur la facture pour expliquer comment nettoyer les pierres c'est une belle attention, ainsi que chaque bracelet emballé dans un sachet de couleur différente et la description des pierres et leurs propriétés. Ce site est sérieux et j'aime acheter français J'ai déjà recommandé nature minérale a une amie
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Maison très sérieuse et attentive à la satisfaction du client. Les emballages sont sympas et efficaces. Les livraisons assez rapides. Je recommande cette maison.
Reviewer icon
Christiane K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique grosse en cristal de roche pour l anniversaire d une amie, Ravie de ma commande sur le site. Il est sublime.
Reviewer icon
Christelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
J'adore cette boutique ! Il y a toujours des produits de bonne qualité à des prix très raisonnables, et c'est livré rapidement !! Les produits sont très bien protégés dans les colis, bref un service nickel 🙂
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et soignée. Le petit mot avec les pierres expliquant les vertus est apprécié. Excellent relationnel avec la créatrice (gentillesse, compréhension, disponibilité) Seul bémol qui n'est pas propre au site : j'ai un tout petit poignet donc même la première taille de bracelet est un peu grande.
Reviewer icon
Reboul S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Belles pierres, bracelet à la bonne taille. Je recommande !
Reviewer icon
Annaelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon bracelet, il est élégant et discret.
Reviewer icon
Sylvie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, très beau bracelet et taille impeccable
Reviewer icon
Stéphanie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, et très soigné. Pierres de très belles qualités. Je reviendrai très prochainement pour de nouveaux achats.
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des geodes, elles sont magnifiques. La livraison très rapide. Bravo à Nature Minerale
Reviewer icon
Edart (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Cette entreprise est vraiment sérieuse. Elle soigne ses envoies qui ne se font pas trop attendre. Des renseignements sur les pierres commandées sont joints dans les colis. De plus ils sont facilement joignables et toujours très attentifs lors des communications. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et la confiance qu'elle mérite.
Reviewer icon
Christiane K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de tous mes achats dont chaque pierre était livrée avec une explication et un pochon à la couleur. Détails délicats qui font la différence. Pierres de belle qualité - Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup, je retiens l'adresse.
Reviewer icon
Dany V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Les bracelets excellente qualité est dur dans le temps
Reviewer icon
Blanc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Pierres de très belle qualité ! Jolies perles ! ??
Reviewer icon
Élodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Réception de ma commande rapide, joli bracelet et pierre , soin et gentillesse pour le mot manuscrit . Déjà commandé et même soin a chaque fois
Reviewer icon
Françoise (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable. Présentation parfaite avec des explications. La personne qui a reçu les cadeaux était très, très contente.
Reviewer icon
Anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Excellent échange et réactivité Produits de belle qualité et agréables. Communication fluide et rapide. Merci ??
Reviewer icon
Gwendoline V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Très belle pierre envoie rapide
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cette entreprise car je n'ai jamais de problème. Chaque fois que je fais un achat je suis enchantée, c'est toujours bien présenté avec les bons conseils pour l'entretien. Je ne cesse de regarder leur site qui me réjouit. L'accueil au téléphone est très aimable et de bons conseils.
Reviewer icon
Gatti J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de mes achats sur ce site. J'apprécie toujours les petits mots sur la facture. Les bijoux sont beaux et de qualité.
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023