9.6/10
★★★★★
basée sur 62 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien la viande est excellente
Reviewer icon
Josianel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre viande de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Nature et Régions.
5/5
★★★★★
Impeccable de bout en bout ! Merci
Reviewer icon
Laurence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Nature et Régions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et espérons pouvoir vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes naturelles !
4/5
★★★★☆
Tellement satisfaite que je recommande votre site à mes ami.es. Juste un hic, il devrait y avoir du polystyrène dans le carton pour encore mieux conserver la chaîne du froid
Reviewer icon
Simone C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Simone ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Nature et Régions. Nous prenons en compte votre suggestion. En complément, sachez que nous attachons une grande importance au respect de la chaine du froid. Nous travaillons avec Chronofood, une offre de chronopost dédiée à l'alimentation. Les produits sont transportés en camion frigo ou avec des glacières. La température est contrôlée en permanence de la sortie de notre atelier à votre domicile, en cas de dépassement nous sommes alertés et pouvons annuler la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent comme d'habitude. Je n'achète ma viande qu'ici.
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Chantal ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre boutique.
5/5
★★★★★
Colis reçu, bien emballé, respect chaine du froid. Viande extra, qualité top. Proportion pratique. Bref, je recommande.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci pour votre retour positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et que votre colis soit arrivé en bon état. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et pratiques pour nos clients. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Maryvonne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que notre viande ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits français, de qualité et à offrir un service clientèle efficace. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre note et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Toujours satisfait des produits et de la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Philippe. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de nos services de livraison rapide. Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement à l'avenir. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Nature et Régions. Bien cordialement."
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Nature et Régions ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme et nous espérons vous revoir bientôt ! Au plaisir de vous compter parmi nos fidèles utilisateurs.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre site vous a plu ! Nous mettons tout en oeuvre pour proposer des produits de qualité et mettre en avant les richesses de nos régions. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité , j’y reviens pour remplir mon congélateur et avoir l’esprit tranquille.
Reviewer icon
Michelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits de qualité et de votre expérience sur notre site. Nous serons toujours heureux de vous accueillir parmi nos clients fidèles. À bientôt sur Nature et Régions !
5/5
★★★★★
J'ai apprécié la proximité avec les clients afin qu'ils soient entièrement satisfaits, ce qui n'est pas toujours le cas !! Qualité de la viande exceptionnelle ! un grand merci
Reviewer icon
Marie-thérèse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Bonjour Madame Marie-Thérèse, merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite sur notre site Nature et Régions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et que vous ayez pu ressentir notre proximité avec nos clients. Nous sommes déterminés à offrir une viande de qualité et nous sommes très heureux que cela ait été le cas pour vous. Merci encore pour votre commentaire et votre soutien, nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Nature et Régions.
5/5
★★★★★
Beaucoup de réactivité après un problème d'informatique pour passer commande.mais colis reçu en temps et heure et toujours de très bonne qualité. Meilleurs vœux pour 2024. Salutations.
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Bonjour Jean,

Tout d'abord, merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif sur notre site Nature et Régions. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service réactif et de qualité à nos clients.

En cette nouvelle année, nous vous souhaitons également tous nos meilleurs vœux pour 2024. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits naturels et vous remercions encore une fois pour votre avis positif.

Cordialement,
5/5
★★★★★
Excellents produits. mais concernant la livraison pas top. livraison prévue le jeudi : rien et pas d'info. vendredi : rien. 2 jours à attendre derrière la fenêtre. Enfin le samedi matin un message qui annonce la livraison entre 8 h 00 et 10 h 00. Livreurs sympa. Salutations
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup Michel pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant la livraison. Nous ferons remonter l'information à notre service logistique afin d'améliorer nos délais de livraison. Merci également pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait jamais déçu , que du bonheur pour les papilles. Viande d’excellente qualité et ne peux que recommander sans hésitation. Bravo
Reviewer icon
Michaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Nature et Régions ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection de viandes de qualité. Nous continuons à chercher les meilleurs éleveurs pour satisfaire vos papilles gustatives. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bons produits.
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, Christophe ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, en accord avec notre vision de la nature et des régions. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très bonnes viandes
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Nature et Régions. Nous sommes ravis de savoir que nos viandes vous ont plu. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, conformes aux informations fournis sur ceux-ci.
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Bonjour Jacques, merci pour votre avis positif sur notre site Nature et Régions ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez pu constater leur qualité conforme à nos descriptions. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour, les délais de livraison de la commande que j'ai effectuée ont été respectés dans de bonnes conditions sanitaires pour des produits perrissables
Reviewer icon
Marius D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, cher Marius. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos services de livraison rapide et nos mesures d'hygiène renforcées pour garantir la fraîcheur de nos produits. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Je suis toujours très contebte de la qualité de la viande mais je souhaiterais plus de variétés comme de l osso buco ,blanquette etc
Reviewer icon
Claire F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre viande. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions de variétés, nous serons heureux de les prendre en compte pour améliorer notre offre. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance.
5/5
★★★★★
Bonne viande
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Nature et Régions
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Nature et Régions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre viande de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !