10/10
★★★★★
basée sur 443 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et soignée !
Reviewer icon
Melissa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Mélissa pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Nora !
5/5
★★★★★
La gamme est respectueuse et très douce pour ma peau
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Ravie que nos produits vous conviennent. Merci Audrey.
5/5
★★★★★
Parfait j'adore ces produits!
Reviewer icon
Serghini F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Fatiha !
5/5
★★★★★
Le coffret cocooning est fabuleux ! Comme toujours les odeurs sont à tomber, je suis conquise.
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci infiniment Camille !
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait!!! le déodorant un must, la crème hydratante à la rose au top et le savon qui nettoie en laissant la peau douce sans tiraillements... au top!!!
Reviewer icon
Geraldine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Naturamana
Le
Merci infiniment Géraldine pour vos avis et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Satisfaite des produits je recommande les yeux fermés Naturamana 🥰🥰🥰
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Sylvie !
5/5
★★★★★
Le démaquillant, une pure merveille !! Le sérum idem !
Reviewer icon
Celine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Céline, ravie que les produits vous plaisent toujours autant !
5/5
★★★★★
Toujours autant ravie des produits Naturamana. L'huile à la carotte est Le produit que je ne change pas dans ma routine skincare. Mes filles l'utilisent aussi et l'adorent. Pour cette commande j'en ai pris deux pour le faire découvrir à ma soeur.
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci Cindy pour votre fidélité et merci de faire découvrir Naturamana à votre sœur !
5/5
★★★★★
Simple etcefficace
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup pour votre avis.
5/5
★★★★★
Comme toujours produits top très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Armelle !
5/5
★★★★★
La best vraiment coup de cœur pour ces produits et surtout le mus hav le déo menthe une merveille j’ai définitivement arrêté le narta
Reviewer icon
Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci infiniment Sonia, j'ai créé Naturamana pour lire ce genre de commentaires, ça me fait tellement plaisir ! Une belle satisfaction et une belle récompense pour moi.
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite des produits Naturamana
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci pour votre fidélité Nathalie !
5/5
★★★★★
Très bien produits de qualité naturel.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des échanges avec Johanna, et des produits de qualité qu'elle propose !
Reviewer icon
Elsa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Avec plaisir Elsa, merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Impeccable comme toujours
Reviewer icon
Amelie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci pour votre avis et votre fidélité Amélie !
5/5
★★★★★
Savon qui fait des merveilles sur la peau de mon ado ! Je recommande
Reviewer icon
Peggy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
J'en suis ravie ! Merci beaucoup Peggy !!
5/5
★★★★★
Très bons produits ! Efficaces et très agréables
Reviewer icon
Margaux B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Margaux !
5/5
★★★★★
Je recommande vivement le déco crème mentholé Très efficace
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Merci beaucoup Nicole pour cet avis sur notre déodorant !
4/5
★★★★☆
Produits de grande qualité ! dommage que les frais de livraison soient si élevés pour une livraison en point relais. J'ai raté le délai de réception pour cause de congés et j'ai du payé a nouveau 5 euros de frais de livraison pour les recevoir chez moi.
Reviewer icon
Elise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Naturamana
Le
Bonjour Elise, merci pour votre avis et votre commande, je suis désolée que vous ayez eu à repayer les frais de port mais comprenez bien que ce n'est pas de notre faute si vous avez eu un empêchement pour récupérer votre commande. Effectivement au bout de 7 jours, le colis est automatiquement renvoyé chez l'expéditeur. Et dans ce cas nous devons renvoyer le colis et repayer des frais, j'essaie toujours d'arranger mes clientes et de les satisfaire mais je ne peux pas me permettre de payer 2 fois les frais de port. J'espère que vous comprendrez et que nous aurons la chance de vous compter parmi nos fidèles clientes malgré ce désagrément. Johanna