9.6/10
★★★★★
basée sur 152 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lionel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfaait! PProduuit de qualite et livraison rapide.
Reviewer icon
Antoine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit mais embalage pourrai etre ameliore. Livraison rapide.
Reviewer icon
Max R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement ce site , tout est parfait, merci pour le petit cadeau livraison rapide... ce n'est pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière !! Vous êtes au top et les produits sont de très bonnes qualités Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu
Reviewer icon
John E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tres satifait de ma commande. Produit de qualite et livraison rapide.
Reviewer icon
Isabella R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Pour ma première commande je suis des plus ravie 🙂 - Appel du service client dès le lendemain de ma commande pour me spécifier que malheureusement certains produits choisis n'étaient plus disponibles car produits de déstockage partis très vite et qu'ils en sont navrés et me proposent de les remplacer par d'autres très ressemblants et en déstockage mais plus cher sans que ma commande soit plus chère pour autant donc parfait. - Réception du colis rapide et très bien emballé - Ravie de la qualité des produits qui fonctionnent très bien notamment l'huile de CBD pour chat au poulet qui fut une première pour ma Nneka de 12ans très dépendante ma personne et qui sans ma présence stressait beaucoup et en plus début d'arthrose aux pattes avant = beaucoup plus calme et moins stressée et elle joue beaucoup plus sans craintes de sauter , en plus elle raffole du goût ....dommage que le produit ne soit plus sur le site ....peut être reviendra t il car elle aime pas le poisson lol Merci encore et ne changez rien 😉
Reviewer icon
Gladys P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
J'aimerai trouver les taux de cbd et thc sans chercher... sinon très bien, toujours trop cher quand même!
Reviewer icon
Florence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande le site par contre pas encore assez de recul sur l'utilisation pour le stress de ma chienne
Reviewer icon
Nadine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
4/5
★★★★☆
Porduit dee qualite, mais un petit souci avec la livraison. Servic client reactif.
Reviewer icon
Morgane W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis un ancien fumeur de cannabis et j’ai essayé beaucoup de sorte différente de cbd pour trouver le meilleur produit niveau odeur goût et texture et pour moi nativus possède la meilleur cbd que j’ai trouvé je recommande (beldia top qualité rien a dire)
Reviewer icon
Alexandre N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Andre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2024 
5/5
★★★★★
Tres on produit, livraison rapide et service client reacctf Merci!
Reviewer icon
Louise N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
La crème est un super hash. Très bon goût et effet de détente au rendez-vous. Au vapo (pour concentré) une turie le produit est naturel de très bonne qualité sa fait plaisir je recommande.
Reviewer icon
Jf F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait des produit commandé et rapidité de livraison
Reviewer icon
Evelyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Gerard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Les conseils sont pertinents et les produits efficaces, quoi de mieux ??
Reviewer icon
Jef22 T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Exellent magasin,trés bon produit
Reviewer icon
Charles D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, les prix sont dégressifs et la qualité des différents produits est très bonne !
Reviewer icon
Ronan L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
4/5
★★★★☆
AStisfaiit de mon achat, bien que la livraison aie pris un peu plus de temps que prevu.
Reviewer icon
Julien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
RPduit de tre bonne qualite et livrason rapide.Je sui ravi de mon achat!
Reviewer icon
Nicolas T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top , des produits de hautes qualité surtout les résines qui sont tout simplement les meilleure du marché et made in france en plus ! merci nativus
Reviewer icon
Ob P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Large gamme de produits, et de bonne qualité. Site internet bien conçu (facilité de recherche en fonction des besoins)
Reviewer icon
Sonia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit fonctionne très bien sur mes douleurs je suis très contente d avoir trouvé le produit qu il fallait
Reviewer icon
Angeline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne surprise de trouver du 20% CBD/CGG à moins de 60€ (celui au curcuma) Bonne surprise d'avoir une vraie remise sur le lot de 2 flacons Bonne surprise remise fidélité 2 flacons livrés à moins de 80€, vous assurez c'est bien
Reviewer icon
Joachim P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent site, explications claires, esprit de confiance pour le consommateur.
Reviewer icon
Stefan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de vos services (sérieux,rapidité de traitement et d'envoi). Est il possible éventuellement de bénéficier du paiement CB sécurisé en 2 temps (envoi du code par la banque) sur internet? Merci et bonne journée.
Reviewer icon
Thiery P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Je voudrais remercier nativus pour la diligence et le soin apporté au traitement de ma commande du 21 septembre (Huile CBD/CBG 20% Broad Spectrum, huile que j'avais déjà achetée par correspondance en mars, mais qui, au courant du présent mois, n'apparaissait pas dans la catalogue en ligne).
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide, très sérieux.
Reviewer icon
Joel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Super service! Produit d qualie et livraison rapide
Reviewer icon
Pâlise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recomamnde cette boutique, les produit sont top et la livrsion rapide.
Reviewer icon
Manon H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Je dors beaucoup mieux,Merci .
Reviewer icon
Maria S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujourr un plaisir de commader chez vous Servcie au top!
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ces patchs ! Pour les douleurs de dos pendants les règles ( mêmes hors règles d'ailleurs) c'est vraiment très efficace. Merci pour cette belle découverte.
Reviewer icon
Marylène R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Franchement une boutique au top, fumeur sous thc depuis bientôt 20ans j’ai pu me sevrer sans problème et sans en subir les conséquences grâce aux produits de nativus. Délai de livraison 48h respectés, qualité prix impeccable comparé à d’autre site, et du hasch de qualité pour les personnes souhaitant arrêter définitivement l’illégal tout en gardant les plaisirs de la fumette. Merci pour tout
Reviewer icon
David T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette boutique pourla qualite de ses produits et sa rapidite de livrraison.
Reviewer icon
Santiago B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas commencé le produit 20 %. Mon fils m'ayant donné un flacon de CBD 10 % j 'ai débuté avec celui-ci. Mais je compte bien poursuivre car déjà avec 10 % je dors mieux. Mon objectif : les douleurs. Voilà pour l'instant.
Reviewer icon
Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
EJ recommande ctte boutiqe, les produits sont top et laa livraison rapide.
Reviewer icon
Alice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise l'huile CBD CBG large spectre depuis plusieurs années, c'est très efficace, par contre depuis plusieurs flacons l'huile a un goût très désagréable, c'est plutôit gênant, dommage
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Maxime P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Tuojour un plaisr de commandder chez vous. Produits de qualite et service impeccble.
Reviewer icon
Noah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de qualite, mais un petit souci avec la livraison. Service client reactif.
Reviewer icon
Louis S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
4/5
★★★★☆
Excellent contre le stress Meilleur sommeil Un inconvénient : me provoque des brûlures œsophagiennes Y-à t-il une façon de les empêcher ?
Reviewer icon
Nadine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Ttes bon produit. Efficace pour le Sdjsr et fibromyalgie.
Reviewer icon
Mireille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, je viens de recevoir ma commande n° 026105 et je vous en remercie. Par contre il manque les bombons CBD à la fraise à 12.90€. Est ce un oubli ou une rupture de stock que je recevrais plus tard? Cordialement. Merci. Mr Vigne Jean-Paul
Reviewer icon
Jean-paul V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit sauf que la livraison n'a pas été faite au relais pickup de narbonne comme je l'avais demandé mais à chrono post de Montredon
Reviewer icon
Marie Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Porduit de trés bonne qualité, Sav très rapide, je recommande
Reviewer icon
Vicky B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité, livraison rapide ! Grâce à cette huile dosée à 20 % (adaptée à mes besoins) je peux enfin passer des nuits reposantes et éviter tous les désagréments invalidants liés aux insomnies successives. Je recommande cette boutique française lyonnaise et apprécie de pouvoir acheter en circuit court
Reviewer icon
Christiane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Moins de douleurs et meilleur sommeil avec les gouttes d'huile CBD CBG. Je recommande.
Reviewer icon
Marie-christine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
4/5
★★★★☆
C'est assez efficace
Reviewer icon
Julie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour , j'ai bien recut les pastilles , il ne me reste plus qu'a essayer ..... Merci , le tout bien recut dans une belle boite , Merci pour votre petit mot
Reviewer icon
Francis F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Je prends le même produit régulièrement dont je suis satisfaite. J ai été agréablement surprise d avoir une remise intéressante lors de mon dernier achat. Livraison rapide et emballage éco responsable
Reviewer icon
Anne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé , je recommande
Reviewer icon
Jean_marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Service et produits impeccables et efficaces.
Reviewer icon
Jean S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour , vous promettiez une réduction pour une première commande et je n'en ai pas bénéficié !
Reviewer icon
Yvonne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande très vite et facile . j'attends le produit à la date indiquée, à voir. Et à voir après l'utilisation du produit.
Reviewer icon
Francoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Produit de tre obnne qualite et livvrason rapide. Je sui arvi de mon achat!
Reviewer icon
Clara G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Morphée, me fait dormir un peu plus longtemps mais surtout mon sommeil est de meilleur qualité : moins fatigué au réveil en moins de 2 semaines.
Reviewer icon
Véronique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Je me suis inscris à newletter et je n'ai pas reçu le code promo? J'attends ma commande et j'espère que les produits seront de qualité.
Reviewer icon
Marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
J'essaye pour la première fois le CBD pour traiter une douleur permanente. Donc j'ai pris les bonbons pour voir (n'y connaissant rien). Ils sont très agréables et je dirais que ça m'apaise (je ne sais pas si c'est eux mais je n'ai plus eu de crise pour le moment). J'ai envie d'essayer chaque parfum. Contente aussi de l'envoi soigné avec deux sachets en cadeau de miel très bon aussi.
Reviewer icon
Tsiko X. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon produits
Reviewer icon
Joel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023