9.8/10
★★★★★
basée sur 654 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, j'ai hâte de les porter.
Reviewer icon
Murielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Les press on nails sont magnifiques et de superbe qualité.
Reviewer icon
Anastasia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
4/5
★★★★☆
Reçu très rapidement et très bien protégé pas encore eu le temps de les mettre mais ravie de la qualité du produit
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat . Une pause simple pour une manucure impeccable. Pause en 10 mn et tenue parfaite. Je recommande
Reviewer icon
Trini M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Adeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Le colis s été emballé avec soins . Les produits sont d’une qualité irréprochable et vraiment magnifique . Merci pour tout
Reviewer icon
Clarisse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Les press on nails sont très beaux, néanmoins perfectibles sur les finitions
Reviewer icon
Joelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité, livraison rapide. Rien à redire 🙂
Reviewer icon
Mahélia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne Expérience Livraison très rapide
Reviewer icon
Estelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Les press on nail sont de qualités ! Avoir le choix des formes, faire du sur mesure, livraison très rapide, le service client d’une gentillesse et d’une réactivité au top ! Allez y les yeux fermés vous ne regretterez pas 🙂
Reviewer icon
Camille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Très beau produits
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Un peu cher mais la qualité est là ! Il y a un vrai accompagnement sur le site grâce aux tutos. Je recommanderais sans hésitation.
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide, entreprise sérieuse. Je recommande
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Je recommande à 100% les produits. Le service client est d'une réactivité incroyable et a réponse à toutes vos questions. Tout est parfaitement bien expliqué pour que l'on réussisse au mieux la pose des press on nails. La qualité est top et les promesses annoncées sont largement tenues !
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande recue très rapidement, emballée avec soin. Les ongles sont de très bonnes qualités et avec toutes les explications la pause est très simple. Très heureuse de mon achat
Reviewer icon
Vincent N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
4/5
★★★★☆
Grande fan de nailistaddiction dès ses débuts, j'avais hâte que nailistaddiction &co arrive. Mais sur les deux kits commandés un a des capsules ultra souples, j'espère qu'elles ne vont pas casser trop vite. Le nailart reste sublime sur tout leur presson.
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT!
Reviewer icon
Manuella D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
4/5
★★★★☆
Les ongles ont l’air de bonne qualité mais j’ai reçu des ongles plus longs que la taille que j’avais demandé donc je n’ai pas pu les porter longtemps.
Reviewer icon
Hélène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup !!
Reviewer icon
Ludivine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Top , je n’ai pas encore poser les nail mais je les ai bien reçu et ils sont très beau. Je suis aide-soignante et je trouve que c’est une bonne alternative les press on nails pour les occasions , posé rapide et pas besoin de rendez vous et surtout nous pouvons les enlever rapidement . C’est top 👍
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023