9.8/10
★★★★★
basée sur 1135 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison de mes bijoux très rapide 👌
Reviewer icon
Muriel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit top et qui a l'air de bonne qualité
Reviewer icon
Lorelei P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai passé une première commande où j’étais satisfaite, du coup j’ai passé une autre commande que j’attends avec impatience 🙂
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres belle bague, je suis satisfaite des 2 que j ai acheté
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Magnifiques bijoux de très bonne qualité emballés avec soin. Livraison rapide je recommande à 300%
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
J’adore
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Bijoux bien reçu ils sont magnifique ..... Le rendu est vraiment parfait je les adore. J'ai pris la bague métatron couleur or et le chaine avec le pendentif des 7 archanges couleur ou également. Je recommande ce site avec des bijoux de qualités et rapide d'envoie. Avec plaisir je recommanderai ... à bientôt
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et Bijoux de qualités.
Reviewer icon
Stéphanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Les bijoux sont magnifiques comme sûr les photos et expédition rapide Très satisfaite
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma bague je recommanderais
Reviewer icon
Cynthia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats. Très beau bijou et très sérieux dans les délais de livraison. Merci pour l attention en ajout de ma commande
Reviewer icon
Gaelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du collier et de sa réalisation . Merci à vous
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande et de l'attention qui y a été portée, encore merci 🥰
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable 😍
Reviewer icon
Léa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Collier très beau. Livraison rapide, une surprise accompagne notre collier. Merci beaucoup à très vite pour une prochaine commande.
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres beau bijou bien présente dans sa boîte J attends de voir les effets C edt un peu trop tôt Je recommande ce site
Reviewer icon
Andrée R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Super 😄
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
2eme commande et toujours aussi satisfaite, bijoux de très bonne qualité, je recommande
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat,livraison très rapide.Je reviendrai vers vous pour prochaine commande.
Reviewer icon
Regine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux j'adore beau travail je recommanderais merci beaucoup
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024