9.8/10
★★★★★
basée sur 819 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service et produits de qualités Continuez
Reviewer icon
Valentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Melyne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 😌
Reviewer icon
Norah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois chez mydineshop et jai jamais été déçu au contraire tout était magnifique
Reviewer icon
Khadidja A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Samia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
J était encore une fois de plus ravis de ma commande hamdoulilah j’ai fait une soeur heureuse par ce magnifique tapis que lui rappel notre magnifique kaaba mâcha llah .livraison rapide toujours bien emballée et le parfum juste incroyable son odeur merci mydineshop bonne continuation incha llah
Reviewer icon
Sofia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100%
Reviewer icon
Orlane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
4/5
★★★★☆
Cadeau qui a extrêmement plu, de très bonne qualité mais la livraison était pas top top, je recommande malgré tout ❤️
Reviewer icon
Nora D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Franchement magnifique je vous le conseille elle estai contente 😊
Reviewer icon
Shakir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement. Ma première réaction a été qu’il sentait très bon, il était parfumé, c’était très agréable. Le contenu était conforme à ma commande et bien rangé. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Ines-camila Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
🙏🏼
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Super je suis ravie un grand merci a Ehsene, pour la box élégance, satisfaite je recommande vivement
Reviewer icon
Mounira R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très pro. Envoi rapide. Produit soigné de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Linda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
As salamou3aleykoum Wa Rahmatoullah Un coffret qui a dépassé mes attentes Allahouma barik un réel trésor et qui a mit des étoiles dans les yeux à la personne à qui je l'ai offert💫 Livraison rapide et sans soucis al hamdoulillah 🤲 Qu'Allah vous récompenses de la meilleure des façon 🙏💌
Reviewer icon
Cherifa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Top!! Merci beaucoup je recommande ☺️☺️☺️👍🏼
Reviewer icon
Wafa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
C’est pas la première ni la dernière fois que je commande, qu’Allah vous récompense
Reviewer icon
Markha I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Bonne surprise à faire à ces proches ☺️
Reviewer icon
Norah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique, tout est nickel. Sa sentais bon même 😁
Reviewer icon
Samy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Sercive de qualité Livraison rapide Emballage hyper soigné je recommande fortement et je recommanderai
Reviewer icon
Valentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
La qualité et tout est niquel vraiment le tapis tout c’est incroyable ma shaa الله
Reviewer icon
Ilhame P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023