9.9/10
★★★★★
basée sur 396 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits. Livraison bien emballée et rapide. Un petit échantillon en cadeau. Au top
Reviewer icon
Estelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci beaucoup Estelle pour ce super avis. Nous sommes très heureux de vous avoir comme cliente. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Rapidité d'envoi et qualité des produits
Reviewer icon
Cécile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Cécile pour votre retour d’expérience suite à votre achat sur nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite. Envoi rapide.
Reviewer icon
Séverine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Séverine, nous vous remercions beaucoup pour votre message. Nous espérons vous revoir bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Produits arrivés rapidement, colis soignés et bien protégé !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Marion pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Produits de qualité, tarif raisonnable et envoi rapide et soigné!
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire qui fait plaisir à toute l’équipe. Nous sommes heureux que vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison et soin dans l’emballage
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Nicolas pour votre message et votre retour d’expérience chez nous. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci beaucoup Gérard pour votre retour d’expérience chez nous. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Thomas pour votre message. Nous espérons vous revoir bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Produits de qualités et conformes aux descriptions. Je n'ai jamais été déçu et mes tatouages ont eu une cicatrisation parfaite ! Je recommande ! Service client et Sav parfait et réactif.
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Damien pour votre retour d’expérience. Et oui! Nous livrons même jusqu’à La Réunion, mais si c’est parfois un peu plus long. N’hésitez pas à en parler à vos amis réunionnais… à très bientôt sur Mytattoocare.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon conseil sur les produits
Reviewer icon
Aurélie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Aurelie pour votre message. Nous sommes heureux que votre commande vous plaise. N’hésitez surtout pas à en parler autour de vous. Mytattoocare
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit très bien, odeur et texture agréable
Reviewer icon
Celine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Céline, nous vous remercions beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux que votre commande vous plaise. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏
5/5
★★★★★
Très satisfait, delais de réception respecté et produit de qualité
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Sebastien pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous recommander autour de vous. A bientôt sur Mytattoocare.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et produit conforme à la commande.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Jacques, nous vous remercions beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la commande vous plaise. À bientôt sur Mytattoocare.
5/5
★★★★★
Livraison rapide , excellent produit !
Reviewer icon
Lou-ann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Lou-Ann pour ce gentil message. Nous sommes heureux de vous avoir comme cliente. N’hésitez pas à en parler autour de vous. À très bientôt sur Mytattoocare.
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Guillaume pour votre message. Nous sommes heureux que votre commande vous plaise. À très bientôt sur Mytattoocare et n’hésitez surtout pas à nous recommander. 🙏🙏🙏🙏
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Jordan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Jordan pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement pour Mytattoocare. N’hésitez pas à en parler autour de vous. 🙏🙏
5/5
★★★★★
Rapide, colis en bon état. Merci !
Reviewer icon
Peggy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Peggy, on vous remercie beaucoup pour votre message. N’hésitez pas à en parler autour de vous. À bientôt sur Mytattoocare 🙏
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci Frédéric pour ce commentaire concernant votre expérience chez nous. À bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏
5/5
★★★★★
Rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Mélanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Super sympa Melanie votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir comme cliente. À très bientôt sur Mytattoocare. 🙏🙏
5/5
★★★★★
Transaction rapide et parfaite !
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de My Tattoo Care
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre message. A très bientôt sur Mytattoocare.