9.8/10
★★★★★
basée sur 19 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon site
Reviewer icon
Julien Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié le renseignement téléphonique fourni
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Le site permet de trouver rapidement la bonne référence du produit recherché.
Reviewer icon
Léa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi et rapide et bon rapport qualite/prix. Très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité de l'entreprise aussi bien au niveau du conseil que de l'expédition de la commande Merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
John T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits reçu rapidement, bien emballé et conforme au descriptif. Le tarif était largement plus bas que sur tous les autres sites consultés. Merci.
Reviewer icon
Cyril R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
4/5
★★★★☆
Article reçut au bout de 5 jours au lieu de 3... et frais de port légèrement élevé. Produit conforme à la description et fonctionnel, je recommande !
Reviewer icon
Abdelhafid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
4/5
★★★★☆
Expédition un peu plus longue que prévu mais sinon c’est parfait
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Une erreur de ma part sur ma commande . corriger par téléphone avec un collaborateur très rapidement . colis reçu rapidement avec la bonne commande Super merci je recommande ce site .
Reviewer icon
Antonio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande
Reviewer icon
Tony B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et de qualité
Reviewer icon
Hakim K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Habitué a commander chez My Stock IT, je ne peux que recommander.
Reviewer icon
Yohann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mes attentes.
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire ,contact cordial ,service sérieux , expédition rapide .
Reviewer icon
Malik B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
La personne que j'ai eu au téléphone m'a véritablement conseiller pour le modèle d'ordinateur que j'avais besoin. Colis reçu dans les délais prévus. Merci encore.
Reviewer icon
Kevin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Produits expédiés et reçus très rapidement, conformes aux descriptions et fonctionnels.
Reviewer icon
Kim P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement ! Je recommande ce site, il propose de très bonnes marques.
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide et sans problème. Je recommande
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023